-->
banner

王者荣耀12月27日体验服,新模式五军对决上线!

2017-12-27 / 发布

亲爱的召唤师:

为了将“五军对决”玩法体验打磨得更为完善,保证上线后的稳定性,我们将原定12月26日的体验服更新版本延迟至12月27日,我们会于12月27日10:00-12月27日11:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年12月27日10:00-12月27日11:00(9:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、新模式五军对决上线

1)进入五军对决

新模式上线之后,可以在娱乐模式中找到它的入口!

blob.png

blob.png

2)玩法概述

1、全新模式中,我们将打破红蓝双方的格局,对战方增加至5个阵营~

blob.png

blob.png

2、与常规地图“王者峡谷”不同,地图上有属于不同阵营的不同出生点,每隔一定时间会有不同的关卡事件发生。

3、基本玩法:

1) 5个队伍在战场中争夺资源获取经济,击杀其他阵营的英雄可以获取星星。关卡倒计时固定为8分钟,第8分钟时,根据队伍星星数量排名,本地图不存在胜利和失败,只会按照第一至第五排序。

blob.png

2) 越靠左排名越高

3) 五军对决每个队伍只有2个玩家,所以这个玩法对队友配合要求较高,首次测试我们将只允许双排匹配,不能单人进入游戏。

blob.png

4、新手引导:

1) 点击五军对决入口会弹出提示询问玩家是否需要先进行五军训练关,五军对决是完全不同于王者峡谷的一种全新玩法,我们强烈建议玩家在正式对抗前先完成一次训练关的内容。

blob.png

2) 五军对决的训练关中会向玩家详细介绍如“金币圈”,“玉仔”,“魔道之玉”等五军对决新增的内容,帮助玩家更快的了解五军对决的详细规则和玩法。

blob.png

3)  完成五军对决训练关后还可以获得丰富的符文碎片奖励哦!

blob.png

5、详细玩法:我们跟随单局时间线来剖析五军对决玩法

第一阶段: 开局时,整张地图没有太多额外资源,我们可以进入地图外围的野区进行发育:

野区开局就会刷新小怪“魔道之玉(暂定名)”,魔道之玉不会反击也不会移动,击杀后会直接获得金币,魔道之玉碎裂后会随机(高概率)掉落经验buff或者(低概率)掉落攻击buff。大家一定记得击杀怪物后要拾取BUFF,如果好运拾取到了攻击buff,赶快去找人打架吧!

blob.png

blob.png

l  小地图上黄点即是“魔道之玉(暂定名)”

l  随机掉落BUFF,blob.png为经验BUFF,增加少量经验,blob.png为攻击BUFF,增加大量输出



第二阶段: 开局1分钟后,地图中央位置会出现随机位置随机大小的多个金币BUFF圈,站在BUFF圈中会持续获得金币奖励。这个BUFF圈位置每隔一段时间会变化一次。同时中圈位置还会在随机位置刷新小怪物“玉仔”,玉仔是一个背着宝玉的可爱小怪物,因为太矮了,我们并不能攻击他们,但是一旦触碰他们就能让他们丢下宝玉立即逃跑,同时获得大量金币。所以开局1分钟后,我们应当尽量进入中圈争夺玉仔和BUFF圈提供的金币,积累经济上的优势,同时有机会多收取人头~(另外,站在金币圈重叠区域可以获得多倍金币哦)

blob.png

l  如图,站在金币圈中则会周期性获得金币

blob.png

blob.png

l  如图怪物即为“玉仔”,不能攻击他,一旦触碰他就能吓跑他并获得大量金币。


 

第三阶段: 开局2分钟开始,每隔一段时间,地图上总共5个BUFF怪点会随机刷新2个大型怪物“重生之石(暂定名)”,击杀重生之石可以获得大量金币并获得一个持续60秒的复活BUFF,在60秒内英雄死亡时会在2秒后原地复活,血量为最大血量的70%。注意重生之石刷新前在小地图和屏幕右上角都会出现提示,重生之石同样不会还击,注意找准时间间隙击杀重生之石,会让你在后续60秒内的团战占得先机。

blob.png

l  如图,重生之石即将刷新时,在小地图和屏幕右上方都有明显提示,注意争夺

blob.png

blob.png

blob.png

l  如图怪物则为“重生之石”,击杀它会获得大量金币,同时获得一个持续60秒的复活BUFF。(本地图无法购买复活甲,所以复活BUFF尤为珍贵)


 

第四阶段: 开局6分钟开始,当前的第一名队伍会进入“被围剿”状态,他们的视野会永久暴露给其他所有队伍,英雄脚下和小地图上都会出现明显的通缉标识。从这个阶段开始五军对决正式进入白热化,其他队伍的屏幕上方会出现“围剿”按钮,点击可以向其他队伍发送围剿请求,大家一起尽量围剿第一名,把他们的分数限制住,并在混战中寻找机会击杀高星的敌人,乱中取胜!

blob.png


 

 

l 如图,开局6分钟后,所有队伍头顶出现提示“围剿第一名”认准这个队伍和对应英雄,召唤其他阵营的玩家围剿他们!

blob.png

blob.png

l  此时,第一名队伍英雄视野永久暴露给其他阵营玩家,在小地图和战场上都能看到通缉特效。

blob.png

l  其他队伍积分面板位置,第一名队伍下方会出现“围剿”按钮,可以点击按钮呼吁其他玩家一起一起围剿第一名,谨记6国亡于内斗。


4、其他要点设计

其他要点1 : 第一名太强大,我们队伍分数(星星数)差得太远怎么办?没关系,我们有特殊的追星机制:

连续击杀敌人后,自己头顶的星星数会不断增加,可以把英雄头顶的星星数理解成此时该玩家的身价。

blob.png

blob.png

l  不死并连续击杀2个敌人后,百里守约的身价为2星,不死并连续击杀5个敌人后,百里守约的身价为3.5星

blob.png

blob.png

l  身价高了以后,自己被击杀时,自己的星会掉落到只剩1颗(如图直接掉落2.5星),可以看到所在队伍的分数(星星数)也由13星掉落至11星

blob.png

所以,在五军对决中,注意追杀身价高的敌人,既是对敌人的限制(他们会掉更多的星),也是快速涨星的最佳手段(自己会涨更多的星)

 

其他要点2 : 在五军对决中敌人一直躲家里面不出来怎么办?或者自己被人堵家门口围剿怎么办?没关系,我们有特殊的泉水机制:

①    五军对决中,基地没有泉水塔,但是会提供2个血包,每隔45秒会重新刷新,想躲在基地里不出来是不会得逞的。

②    五军对决中,死亡复活后会获取一个持续10秒的无敌BUFF,自己队伍被堵家里面了?没关系,你是无敌的,反杀他们!注意,无敌BUFF一旦走出基地范围会立即消失。

blob.png

blob.png


 

l  死亡复活后获取持续10秒的无敌BUFF,走出基地范围后BUFF立即消失。

 

其他要点3 : 在五军对决中,那么多阵营,我如何分辨敌方阵营和我的队友呢?没关系,我们有特殊的提示机制:

五军对决中,除了自己阵营,敌方血条都为红色,注意看每个英雄脚下都有一个圆圈特效,这个特效的颜色则代表他们的阵营。注意同样颜色的2个英雄 即为同一阵营。

blob.png

l  如图,百里守约和诸葛亮均为红色阵营,安其拉和艾琳则为黄色阵营,宫本武藏为紫色阵营

blob.png

l  除此之外,你和你的队友之间还会有一条和你阵营颜色同样颜色的连线,方便你快速寻找到队友的位置。

五军对决只有2人一队,所以非常依赖队友配合,所以这也是我们首次测试只支持双排的原因。

 

其他要点4 : 我方劣势,不敢上去团战怎么得分呢?没关系,我们为所有玩家额外增加了一个特殊技能“狙击”:

狙击技能CD25秒,射击距离可达全图,命中敌方英雄后还带斩杀效果。并且狙击还带探索视野功能,可以显露飞行轨迹周围的敌方视野。

blob.png

blob.png


 

其他要点5 : 英雄不适合团战或者单挑就没法在这个玩法中生存?没关系,我们为该模式加入了一定的平衡机制,所有英雄大家都可以尝试下,说不定有些强力英雄非常强力,只是你没想到哦。

blob.png

blob.png

blob.png


二、英雄调整

1.    铠

我们认为铠的削弱依然不够,依然在一定程度上压制了射手的发挥,并且将继续降低他在大招状态下对射手的压制;

 

3技能:伤害格挡:60/105/150点 → 60/95/130点

 

2.    亚瑟

为了更加清晰地区别选择输出装备的亚瑟和选择防御装备的亚瑟,我们回调了之前的基础伤害提升,并转向了加成伤害提升的BUFF方向

 

2技能:伤害:150(+30/Lv)(+0.65Ad) → 145(+18/Lv)(+0.8Ad)

 

3.    典韦

典韦这次的调整 有些超出预期,我们将把一些非必要的调整先移除,这样我们可以更加聚焦的来观察这次的改动。

 

1技能:CD:8/7.6/7.2/6.8/6.4/6秒→ 9/8.6/8.2/7.8/7.4/7秒

2技能:增加攻速及吸血持续时长:3秒 → 2秒

 

4.    后羿

虽然后羿的强度已经达到预期,但是从感官上讲,我们需要极力避免后羿在开启1技能后,对单点的伤害会降低的情况。所以 我们重新计算了1技能的成长曲线和AD加成系数。

 

1技能:伤害:120(+24/Lv)(+0.6Ad) → 100(+20/Lv)(+0.8Ad)

 

三、装备调整

为了保证体验服环境的稳定,和正式服保持一致,我们暂时将上次的装备调整内容回滚。
速击之枪,纯净苍穹和逐日之弓调整至和正式服一致

以上就是王者荣耀12月27日体验服,新模式五军对决上线!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号