-->

王者荣耀s10赛季甄姬出装推荐

2018-01-03 / 发布

甄姬拥有非常强势的控制能力,并且甄姬的伤害输出也相当的爆炸,拥有一套适合自己的出装之后,甄姬会变得更加的强势。

【前期出装】

冷静之靴+痛苦面具

冷静之靴能够为甄姬增加一定量的移动速度,让甄姬可以更快的追击敌人以及脱离敌人的攻击,同时还可以提高甄姬的灵活性,让甄姬更快的前往指定位置,并且冷静之靴还可以减少甄姬技能的冷却时间,在一定程度上可以赋予甄姬强大的作战能力,让甄姬在前期可以快速的释放自己的技能,从而可也有效的牵制敌人。

痛苦面具能够为甄姬增加一定量的法术攻击,让甄姬的技能伤害变得更加恐怖,而且还会减少甄姬技能的冷却时间,让甄姬可以更加快速的释放自己的技能,痛苦面具也能够为甄姬提供一定量的法术穿透效果,可以让甄姬的技能对敌人造成更高的伤害,即便面对坦克英雄,也是如此,当甄姬的技能命中敌人之后,借助痛苦面具的被动效果还可以在一段时间内对的敌人造成非常恐怖的持续法术伤害。

【中期出装】

博学者之怒+回响之杖

博学者之怒可以为甄姬增加一定量的法术攻击,并且还可以提高甄姬的法术强度,让甄姬与敌人作战时,利用自己的技能可以对敌人造成更加致命的伤害,即便在团战中,也可以让虞姬团战时打出更高的伤害,以此来更快的消耗敌人。

回响之杖可以增加甄姬的移动速度,并且还可以提升甄姬的法术攻击,同时当甄姬的技能命中敌人之后,可以对敌人造成一个小范围的法术爆炸,使敌人受到大量的法术伤害,让甄姬可以更加快速的解决对手,在一定程度上回响之杖还可以赋予甄姬强大的收割能力,利用被动效果可以让甄姬轻松的对残血英雄造成极为恐怖的致命伤害。

【后期出装】

虚无法杖+贤者之书

虚无法杖可以为甄姬增加一定的最大生命,而且还可以提高甄姬的法术攻击,借助虚无法杖的被动效果,能够为甄姬提供一定百分比的法术穿透效果,可以让甄姬的技能即便对坦克英雄或战士英雄这样的防御型敌人,同样可以造成恐怖的伤害,方便甄姬更快的击杀敌人。

贤者之书可以为甄姬增加高额的最大生命,并且还能够赋予甄姬巨额的法术攻击提升,让甄姬的技能伤害更加的恐怖。

总结:这套出装赋予了甄姬强大的作战能力,并且还让甄姬可以更快的击杀敌人,在一定程度上能够让甄姬释放技能控住敌人的同时,利用自己的技能可以对敌人哦咋成高额的伤害输出,能够轻易的击杀敌人,从而帮助队友赢得比赛的胜利。

以上就是王者荣耀s10赛季甄姬出装推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号