王者荣耀最新四大上分神器,还在用铠和扁鹊你就OUT啦

2018-01-04 / 发布

扁鹊作为王者荣耀S9赛季最大黑马,铠身为现版本最强单挑王,无疑是十分强势的上分英雄。然而随着版本更新,这两个英雄已经成为了过去式,下面就给大家介绍一下,王者荣耀最新四大上分神器。

NO.4 钟无艳

王者荣耀:最新四大上分神器,还在用铠和扁鹊你就OUT啦

钟无艳的石化能力极为强大,并且自身的抗伤能力也非常的优秀,钟无艳的二技能可以对范围内的敌人造成一定的伤害,一技能可以向指定位置位移,大招更是可以对范围内的敌人造成非常恐怖的伤害,同时还会对敌人造成石化效果。这次修改后艳艳的伤害更容易打出来,很适合用来上分。

NO.3 貂蝉

王者荣耀:最新四大上分神器,还在用铠和扁鹊你就OUT啦

随着版本的不断改动,现版本貂蝉可谓中路的法师一霸,尤其是冷静之靴和不死鸟之眼这两件装备的加强,完全就是为貂蝉量身定做。貂蝉是峡谷里少有的全能型英雄,被动效果为她带来强有力的真实伤害,打坦克游刃有余,而且强大的位移配合高爆发的输出,一套连招轻松收割人头。

NO.2 白起

王者荣耀:最新四大上分神器,还在用铠和扁鹊你就OUT啦

这是一个坦克崛起,射手绝迹的版本,白起作为坦克中的佼佼者在排位赛中更是吃香。 白起作为一名兼具生存能力和控制能力的英雄,可以在战斗中为队友抵挡大量伤害,还能利用控制能力为队友争取充足的输出时机。团战时的白起可以释放大招掌控先机,利用嘲讽效果遏制住爆发能力较强的敌人,然后配合队友将其迅速击杀,为最后的胜利奠定坚实的基础。

NO.1 明世隐

王者荣耀:最新四大上分神器,还在用铠和扁鹊你就OUT啦

一个胜率涨了10%的英雄有多可怕,问问明世隐就知道了,明世隐如今的胜率为53%,当之无愧的辅助一哥。强大的辅助能力让明世隐了成为高端局禁选英雄之一,出装推荐“冷静之靴+圣杯+冰霜法杖+噬神之书+霸者重装+博学者之怒”。这套出装赋予了明世隐强大的最大生命加成,明世隐释放大招时会消耗自身大量的生命值,拥有了这套出装之后,不光可以提高明世隐的生存能力,更是可以提高明世隐的输出能力,让明世隐的技能无论在团战亦或者对线时,都可以对敌人造成极为恐怖的伤害。

以上就是王者荣耀最新四大上分神器,还在用铠和扁鹊你就OUT啦全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号