-->

王者荣耀s10赛季刘邦出装技巧

2018-01-04 / 发布
刘邦拥有非常可观的抗伤能力,并且自身一技能为自己增加的护盾更是可以为刘邦抗下敌人大量的伤害,有了下面这套出装,对刘邦来说如虎添翼。
  
  
  【出装推荐】
  
  抵抗之靴+红莲斗篷+魔女斗篷+反伤刺甲+闪电匕首+霸者重装
  
  
  刘邦拥有了抵抗之靴后,自身的法术防御将会提升,可以让刘邦前期与法师英雄作战时,利用抵抗之靴增加的法术防御以及自己一技能的护盾将自身受到的法术伤害降到极低,同时抵抗之靴还可以增加刘邦的韧性,能够使刘邦被敌人的技能控住之后,拥有更加快速的解控时间,从而可以让刘邦的作战能力显著的提高。
  
  红莲斗篷在前期能够弥补刘邦在兵线这方面的不足,因为没有较好的技能来快速清理兵线,所以选择红莲斗篷,利用红莲斗篷的被动效果可以让刘邦每隔一段时间对范围内的敌人造成一定量的法术伤害,同时还可以为刘邦增加一定量的最大生命以及物理防御加成,让刘邦受到的物理伤害降低。
  
  魔女斗篷增加的法术防御和抵抗之靴增加的法术防御结合起来,可以让刘邦拥有非常强的生存能力,同时借助魔女斗篷的被动效果,还可以为刘邦生成一个能够吸收法术伤害的护盾,从而加强了刘邦与法师英雄作战时的对抗能力,魔女斗篷还可以增加刘备的最大生命,让刘邦的生存能力显著提升。
  
  反伤刺甲可以为刘邦增加相当恐怖的物理防御,可以使刘邦受到的物理攻击降到极低,并且被动效果也可以让刘邦受到物理伤害时,返还一定百分比的法术伤害给予敌方,结合自己的二技能与一技能,可以让刘邦打出一波完美的牵制效果。
  
  
  闪电匕首可以让刘邦在中后期能够更加自如的清理兵线,同时还可以提高刘邦的暴击率,被动效果可以让刘邦的普通攻击命中敌人之后,有一定几率形成连锁闪电,从而使刘邦可以更对敌人以及敌方单位造成更高的伤害,增加的攻击速度也可以让刘邦在短时间内对敌人造成更多的伤害,刘邦的大招拥有传送的效果,利用闪电匕首可以快速清线,即便队友有危险,也可以利用大招及时传送到队友身边支援。
  
  霸者重装可以大幅度增加刘邦的最大生命,并且还可以每隔一段时间为刘邦回复一定百分比的血量,若是刘邦脱离战斗,回复的血量将会更高,为刘邦提供了源源不断的续航能力。
  
  
  总结:刘邦的这套出装,可以让自己的输出能力与续航能力显著的提升,同时也可以大量增加刘邦的防御能力以及抵抗能力,让刘邦在战场上可以所向披靡,帮助队友攻克一切敌人。

以上就是王者荣耀s10赛季刘邦出装技巧全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号