王者荣耀s10赛季铠出装技巧

2018-01-05 / 发布

 铠作为一个半肉战士,素来以能抗能打和单挑无敌著称,其强大之处让同类战士都有所汗颜。

暗影战斧、急速战靴、无尽战刃、闪电匕首、泣血之刃、宗师之力

 

铠的作为半肉战士,暗影战斧是必不可少的,从血量和攻击破甲上可以同时满足铠的需要。而急速战靴与铠的二技能被动契合,使得铠在野区能够保持更高效的移速游走。无尽战刃和闪电匕首则是铠的主要输出装,这两样装备在攻击力和暴击攻速上大大提升铠的输出。到后期时,铠以短CD的大招作为主要防御,出装上仍然以输出为主,因此选择泣血之刃和破甲弓,一方面从吸血上提升铠的回复能力,另一方面从破甲上提升铠对脆皮产生的暴力输出。这套装备保证了后期的铠能够冲团带头输出,也能够秒杀脆皮和坦克对刚。

以上就是王者荣耀s10赛季铠出装技巧全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号