-->

王者荣耀s10赛季老夫子出装技巧

2018-01-05 / 发布

老夫子是一名近战持续输出型英雄,不仅走位十分灵活,前期的高普攻伤害和免伤机制更使得他能够游刃有余应对各个时期。此外,老夫子大招能够强制留下敌人,净化、闪现、位移技能都无法逃脱。正是因为这点,老夫子的Gank能力、团战能力都十分出众,受到了广大玩家的青睐。

前期装备:影忍之足、暗影战斧

选择上路发育一般会面临射手或是坦克,影忍之足可以抵挡敌方部分的普攻伤害,让上路更抗压。而暗影战斧是一件性价比不错的装备,增加物理攻击的同时兼备生命值加成和技能冷却时间的缩减,被动还有护甲穿透的作用,有利于对线发育。

中期装备:末世、不祥征兆

被动是老夫子持续性输出的关键,末世有一定的攻击速度加成,有利于被动的叠加,搭配一定的吸血能力,提高老夫子的续航能力。不祥征兆提高老夫子的物理防御,并降低敌军的攻击速度与移动速度,搭配二技能的免伤机制,收益显著。

后期装备:魔女斗篷、纯净苍穹

 

法师后期输出高,利用魔女斗篷提供的护盾以及法术防御,更好立足于团战中。纯净苍穹除了40%的攻速提升和20%的暴击,最值一提就是它的被动机制。以普通攻击为核心输出的老夫子可以最大化发挥纯净苍穹的作用,配合快速的普通攻击,老夫子能够在短时间内打出多段的附加伤害,此外纯净苍穹还有50%的伤害减免,加上老夫子二技能所带来的免伤效果,无疑是锦上添花。

以上就是王者荣耀s10赛季老夫子出装技巧全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号