-->

王者荣耀也开始分上路中路下路辅助打野,阵容搭配更合理!

2018-01-08 / 发布

在王者峡谷中,每一次对局的胜利,都源自五个人共同的努力;每一次精彩的团战,都与五个人的协作密不可分;每一个拥有“团战精神”的召唤师,无论是在团队中是什么位置,都值得被肯定与尊重!

为了让各位召唤师,能更加清晰的了解到每个英雄、每个位置及分路在团队中应有的价值与表现,我们基于5V5王者峡谷地图,增加了全新的分路介绍系统。

小妲己温馨提醒:分路介绍系统是对各位新加入王者峡谷的萌新召唤师提出的新手建议哦~各位有一定经验的老玩家们可以根据自己对游戏的理解,去进行分路选择和探索尝试哦~

1.英雄分路介绍

在英雄的展示界面中,为了让召唤师们能够更加清晰的了解该英雄在游戏对局中的定位及团战位置,我们新增了所有英雄的分路位置的介绍。

上路:一般由战士、坦克承担,主要任务是对线期抗压,打团时成为队伍的前排力量。

中路:一般由法师承担,中路兵线距离短,比其他线上发育更快,主要任务是掌控整局节奏,打团时提供法术系输出。

打野:一般由刺客、战士承担,队伍中的自由人,主要任务是控制野区资源,通过游走带动节奏,打团时切对方后排。

下路:一般由射手承担,主要任务是对对方单人路进行压制、推塔,打团时提供物理系输出。

辅助:一般由辅助或坦克承担,经济占用率低,主要任务是保护后排、为团队提供帮助。

每个英雄都有属于自己合适的位置,我们根据该英雄的基础属性进行了分路推荐,使各位萌新玩家能够更加快速上手。

妲己宝宝必须强调:根据不同的英雄设定,不少英雄是可以有不同打法、走不同位置的哟,各位召唤师们可以多多探索开发~

 

点击按钮即可查看该英雄的详细定位、推荐分路、团战站位介绍等更加细化的信息,让各位召唤师能够在了解每个英雄属性的同时,对其相应的打法、定位及团战中的位置也有清晰的了解;

 

2.阵容分路建议

合理分工,协作配合是团队胜利的保证,所以在对局选择英雄的阶段,为了让每个召唤师都能更加清晰的表明自己想要的分路,以供团队调整分路搭配,我们新增了分路建议系统;

 

选择英雄的同时,召唤师们可以通过点击【分路更改】按钮,更改表明自己想走的分路,同时系统也将提示团队现在阵容是否合理及相关分路建议;

 

而当玩家选择的英雄及分路不太合理时,系统也将弹出提示框,提醒玩家选择的更适合团队搭配及合理分路位置的英雄;

我们必须再次强调:每个分路、每个位置在团队中都有举足轻重的作用,多与团队沟通协作才是胜利的关键哦~

以上就是王者荣耀也开始分上路中路下路辅助打野,阵容搭配更合理!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号