Hero锁定第一张KPL名额引网友热议,前景预测两极分化

2018-01-10 / 发布

2018KPL春季赛预选赛第一阶段积分赛落下帷幕,13支预选赛队伍积分排名也基本尘埃落定。其中两支KPL老牌战队sViper与YTG都以8-3的优异成绩位列2.,3名,提前锁定淘汰赛的名额。而力压两支老牌战队,夺得小组第一的则是在本次预选赛豪强10连胜,提前锁定一张KPL名额的Hero战队(PS:预选赛规则:积分第一直接晋级KPL,2-5名则以BO5双败制争夺剩下两张KPL名额)。

 
 
面对如同彗星般崛起的Hero战队,不仅是小妹对于他们在KPL的旅程充满了期待,众多网友们也是一样。他们都迫不及待的想看到Hero在春季赛给予KPL的变化了,那让我们看看他们是怎么讨论的吧。
 
作为新观赛不久的小伙伴们,看到在预选赛如此具有统治力的战队着实惊讶了一把。对于Hero的前生今世都有着浓厚的兴趣。
 
 
许多老观众为热心的为这些萌新科普了一下Hero的辉煌往事:现在QG王朝的创造者QGhappy就是由前Hero演变而来的。
 
 
 
今年的Hero将正式进军KPL,在预选赛打出如此具有统治力的数据,网友对于他们在KPL的前景也十分看好,认为他们能为KPL带来新的变数。
 
 
 
认为强度不同的环境并不能检测出一个战队的真正实力,Hero的实力并没有现在看起来的这么强,有待观察的也不在少数。
 
 
如今Hero已经确定将进军2018KPL春季赛,大家对于这么一只新军有什么样的期待与看法呢,在评论区说出你们的想法吧。

以上就是Hero锁定第一张KPL名额引网友热议,前景预测两极分化全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号