-->

王者荣耀s10赛季鬼谷子出装铭文推荐

2018-01-10 / 发布

 

【出装推荐】

疾步之靴、救赎之翼、极寒风暴、魔女斗篷、不祥征兆、霸者重装

疾步之靴可以大幅提升鬼谷子的游走能力,让他在前期可以配合队友疯狂的抓人GANK,是带动比赛节奏的利器。
救赎之翼可以增加10%的移速,让鬼谷子的突进能力更强,其次可以弥补一定的经济差距,还能主动增加护盾,让他的保命和保人能力都很强。
极寒风暴可以带来20%的冷却缩减,让他一、二技能的释放毫无压力,在实战中可以打出连续的控制,同时依靠被动冰心,他在突进打出团控后还能扬长而去。
魔女斗篷可以增加高额的法术防御和最大生命,让鬼谷子中期的抗压能力更强,打先手时也更加从容。
不祥征兆主要为了增加鬼谷子的物理防御,而且依靠被动寒铁,他的生存能力会更强。
最后选择霸者重装,让鬼谷子有着出色的回复能力,这样即便不用回城,他也能让自己维持到最佳状态。

【铭文推荐】
4级铭文

阳炎:法术攻击+2.5、法术穿透+1.4
侵蚀:法术攻击+0.9、法术穿透+3.8
刹那:最大生命+13.5、移速+0.7%

解析:这套铭文主要为了增强鬼谷子的输出能力,让他在战场上不但能打出团控,还能在关键时刻收割人头,而且该套铭文适用于绝大部分法师英雄,性价比较高。

5级铭文

宿命:攻击速度+1%、最大生命+33.7、物理防御+2.3
狩猎:移速+1%、攻击速度+1%
虚空:最大生命+37.5、冷却缩减+0.6%

解析:在5级铭文的选择上主要兼顾最大生命加成即可,目的是保证他在突进后的生命安全,但在蓝色铭文的选择上更推荐狩猎,因为它增加的移速更多,对鬼谷子突进能力的提升更加明显,让他打出团控的容错率更高。

以上就是王者荣耀s10赛季鬼谷子出装铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号