-->

王者荣耀S10射手加强,坦克荣耀不再,这四个射手能吊打典韦

2018-01-10 / 发布

王者荣耀经历了一个失败的S9赛季,排位机制的混乱,460问题,射手太脆,伤害不够,很多玩家纷纷吐槽游戏体验度差,段位上不去,进阶的时候碰到机器人,演员等。排位的混乱问题是因为这个赛季对排位机制改革,连胜以后将会排到更强的对手,但是也没说过会碰到那么弱的队友。不过官方透露S10会更加人性化,各位玩家莫要灰心,射手团必将重回巅峰。以下五位小脆皮将登临巅峰。

第四鲁班

王者荣耀:S10射手加强,坦克荣耀不再,这四个射手能吊打典韦

小短腿这次真的要扬眉吐气了,做为王者荣耀中死的最多的英雄下个赛季会有怎样的改动,技能伤害加强,机枪的伤害加强,伤害能打出2000多,配合着制裁或者穿甲,能点爆程咬金,位移技能的缺失还是他的一大缺陷,但是技能强化导致半肉根本不敢站撸他。

第三马可波罗

王者荣耀:S10射手加强,坦克荣耀不再,这四个射手能吊打典韦

马可波罗这个赛季可能是他有史以来最惨的一个赛季,他的三个技能都加强,普攻也增强了,一套一技能打下来得冒2000的伤害,大招伤害本来就高,加强后完全可以追着敌方打,毕竟刚出的皮肤,不能让他一直太弱势。

第二后羿

王者荣耀:S10射手加强,坦克荣耀不再,这四个射手能吊打典韦

后羿已经增强了一次了,但是貌似还是有些鸡肋,因为这个英雄很轻易的被肉切死,每箭增强0.4,后羿如果此次加强必然成为第一射手,如果秒不了后羿,基本上就会被后羿点死

第一孙尚香

王者荣耀:S10射手加强,坦克荣耀不再,这四个射手能吊打典韦

孙尚香这个赛季还算强势,下个赛季会适当增强,暴击伤害会增强一些,毕竟就靠一个技能吃饭,这个英雄能打出更加恐怖的暴击伤害,射手团体集体增强,下个版本将是很恐怖的事。

以上就是王者荣耀S10射手加强,坦克荣耀不再,这四个射手能吊打典韦全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号