-->

王者荣耀暴烈之甲的正确穿戴方式,别再乱出了!

2018-01-11 / 发布

在上单位或者说是战士职业中,有这么一件很强势的装备。

【暴烈之甲】

这件装备是很多上单英雄都适用的防御装,对于上单来说,往往是个抗压的存在,但不并意味着暴烈之甲一定就适合先出,也不代表这件装备适合所有的上单。

王者荣耀:暴烈之甲的正确穿戴方式,别再乱出了!​​属性:
物理防御220
生命1000
被动:无畏:每次受到伤害后, 提升3%自身伤害和2%移速,最多叠加5层,持续3秒。

暴烈之甲的被动无畏决定了适应这件装备的是带有一定输出能力的上单英雄。在承受伤害的同时也提高了自身的输出能力。简单的来说,在游戏中做出暴烈之甲,然后被敌人攻击,这个时候敌人越是攻击你就说明你的伤害会越来越高,但是上限只有15%。

同时,10%的移速加成也对上单的逃生以及追击能力有了提升,虽然10%听起来不算多,但聊胜于无嘛,追个射手啥的还是妥妥的。

老夫子受暴烈之甲的影响很大,但需要知道的是末世才是老夫子的核心装备,暴烈之甲通常留在第三件出比较合适。

铠的装备核心是暗影战斧和宗师之力,所以暴烈之甲一般要留在第四件出。

花木兰的出装很多变,暴烈之甲的出装顺序也随时可以变更。

苏烈的暴烈之甲一般放在第五件或者最后一件上。

……………………
王者荣耀:暴烈之甲的正确穿戴方式,别再乱出了!

目前,这件装备依旧十分热门,所以也被很多人开发出了新的打法,比如貂蝉、高渐离、扁鹊半肉+暴烈之甲,不得不说在提高了生存能力的同时确实也使自身的输出有了很大的提高。

但是需要注意的是,这件装备并不推荐射手和纯坦克用。

射手本身不具备什么生存能力,完全不抗揍,虽然有着物理防御和生命值的加成,但是却几乎废掉了一个被动,毕竟一旦被近身通常还是会被秒杀的。

暴烈之甲从之前的冷门到现在的大热,也因为过于强势被官方调整了价格,但是130块的涨价对于快节奏的《王者荣耀》来说根本算不得什么。

以上就是王者荣耀暴烈之甲的正确穿戴方式,别再乱出了!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号