-->

王者荣耀为承诺而战 国服第一赵云童子连续直播37小时终上101星

2018-01-12 / 发布

昨日,王者荣耀人气主播童子因连续直播37小时不上101星不下播火遍全网络,童子被称为升星路最坎坷的一位主播,所有吃瓜玩家纷纷前往童子直播间围观童子艰难的登星之路。童子不负众望,终于在万众期待下,经过37小时艰苦奋战,终于成功上了101星。

王者荣耀:为承诺而战 国服第一赵云童子连续直播37小时终上101星

童子是虎牙直播人气主播,国服第一赵云,英雄池颇深,擅长各种位置各种英雄,直播时喜欢传授打野英雄技巧。曾连续多个赛季登上赵云国服榜,童子的赵云如果敢称第二,怕是没人敢称第一。此次在虎牙直播中,童子立下flag,不上王者101星不下播,本以为会速战速决,没想到竟然直播了37个小时。

王者荣耀:为承诺而战 国服第一赵云童子连续直播37小时终上101星

众所周知,王者荣耀高分段演员和训练的职业选手很多,童子请来了自己圈内的好友,国服第一橘子上好佳,国服第一花木兰梦飞等三排为自己助力,但经过长达几个小时的直播,助力主播们都挺不住下播,但童子依然坚持不上101星不下播。由于连续直播24小时之久,粉丝们、好友纷纷劝童子下播,甚至虎牙官方也发来慰问,但童子为了信仰,坚持直播到37小时终于实现诺言,身体也已经达到了极限,为童子点赞。

王者荣耀:为承诺而战 国服第一赵云童子连续直播37小时终上101星

随着王者荣耀直播越来越受欢迎,主播们对自己的要求也越来越高,从之前的连胜王到现在的101星,只有真正技术的主播才能脱颖而出。童子此次为承诺而战也让大家重新认识这个赵云主播,当天上榜王者荣耀弹幕榜榜首,人气越来越高。希望身体透支的童子养精蓄锐之后继续直播,挑战更多不可能,带给粉丝们更多惊喜!

王者荣耀:为承诺而战 国服第一赵云童子连续直播37小时终上101星

以上就是王者荣耀为承诺而战 国服第一赵云童子连续直播37小时终上101星全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号