-->

王者荣耀最新阿轲出装及铭文推荐

2018-01-12 / 发布

出装:巨人之握+抵抗之靴+暗影战斧+无尽战刃+破甲弓+贤者的庇护

总结:出装思路以增加阿轲暴击伤害为主。
巡守利斧提高打野收益,而前中期增加的血量令其身板更硬。出完暗影战斧后再将巡守利斧升级为巨人之握有利于中期团战后拥有足够的血量带线或反野。
抵抗之靴主要看重其被动,面对短暂控制技能,能快速解除控制,增加灵活性。
暗影战斧属于性价比较高的装备,物理穿透为阿轲暴击伤害提供助力,减少15%技能冷却时间保证阿轲的大招能在每次CARRY时都能使用。
无尽战刃看重其被动增加暴击效果,使阿轲的暴击伤害得以提升。在团战时找敌方关键输出位针对,一套连招下来非死即伤。
破甲弓使刺客carry能力更上一层楼,物理穿透为阿轲爆发伤害提供助力。加上暗影战斧和冰痕之握总共减少35%技能冷却时间,提高技能容错率。
而最后选择贤者的庇护,保证了最后大团战阿轲的存活几率。当阿轲被敌方集火击杀后再次站起继续输出。
【铭文推荐】
针对新手玩家铭文碎片不足,本文主推4级铭文:
红色风暴:攻速+0.6%,暴击率+0.3%,暴击效果+1.1%
绿色奇袭:攻速+0.4%/冷却缩减+0.5%
蓝色急救:暴击率+0.3%/移速+0.5%/攻速+0.4%
属性综合:攻速+14%,暴击率+6%,暴击效果+11%,移速5%,冷却缩减5%
铭文属性主要以增加暴击效果为主提高暴击伤害,攻速提高使阿轲普攻出手更快,速战速决。而暴击率、移速、冷却缩减也是有助于阿轲前期快速清理野怪,快速发育。

以上就是王者荣耀最新阿轲出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号