-->

王者荣耀最新雅典娜出装技巧

2018-01-17 / 发布

 雅典娜的作战能力非常强势,并且自身的防御能力也极为的强大,掌握下面这套出装,雅典娜的各项能力都会有所提高。

  
  
  【前期出装】
  
  影忍之足+暗影战斧
  
  
  影忍之足能够为雅典娜增加物理防御,还能减少雅典娜受到的一定范围内的普通攻击伤害,前期能够帮助雅典娜更有利的对抗敌方物理型伤害英雄,增加的物理防御能够让雅典娜受到的物理伤害降低,同时影忍之足还可以为雅典娜增加移动速度,能够使雅典娜的灵活性性大幅度提高,暗影战斧则能够为雅典娜增加一定的物理攻击,能够使雅典娜的输出能力增强,使雅典娜可以对敌人造成更多的伤害,并且还可以为雅典娜提供一定的最大生命加成,暗影战斧还可以一定程度上减少雅典娜的冷却时间,让雅典娜可以有更短的技能冷却时间,从而可以让雅典娜的作战能力提升,暗影战斧还可以为雅典娜提供一定量的物理穿透效果,从而使雅典娜与敌人对线时,即便攻击敌方的防御型英雄,也可以利用物理穿透效果对其造成大量的伤害。
  
  【中期出装】
  
  暴烈之甲+魔女斗篷
  
 
  
  暴烈之甲可以为雅典娜带来最大生命的提升,并且还可以增加雅典娜的物理防御,使雅典娜在受到敌方英雄的物理攻击之后,可以有效的降低自身受到的物理伤害,可以让雅典娜帮助队友抗下敌人更多的伤害,借助暴烈之甲的被动效果雅典娜受到攻击之后可以为自身增加一定百分比的伤害输出率,这个效果最多能够叠加五层,可以让雅典娜越战越勇,而魔女斗篷可以为雅典娜增加最大生命和法术防御,能够使雅典娜在受到法术攻击后,将自身受到的法术伤害降低,并且借助魔女斗篷的被动效果能够为雅典娜提供一个可以吸收敌方一定法术伤害的护盾,能够提高雅典娜与敌方法师英雄作战时的生存能力。
  
  【后期出装】
  
  霸者重装+贤者的庇护
  
  
霸者重装可以增加雅典娜的最大生命,并且被动效果可以每隔一段时间为雅典娜回复一定百分比的生命值,从而可以让雅典娜的续航能力显著的提升,若是雅典娜处于脱离战斗的状态,那么霸者重装的被动效果将会增强,可以使雅典娜每隔一段时间回复的生命值大幅度增加,贤者的庇护被动效果可以让雅典娜被敌人击杀后,迅速复活并立即恢复一定的生命值,复活之后的雅典娜可以选择撤退,也可以选择继续牵制敌人。 
  
  
  总结:这套出装赋予了雅典娜强大的作战能力,并且也提高了雅典娜的输出能力,让雅典娜在抗下敌人伤害的同时,可以用自己的技能攻击敌人,对敌人造成非常不俗的伤害,从而可以达到一个完美的消耗效果。

以上就是王者荣耀最新雅典娜出装技巧全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号