-->

王者荣耀s10赛季吕布出装技巧

2018-01-20 / 发布

六神装:影忍之足、不祥征兆、闪电匕首、破军、魔女斗篷、血魔之怒

分析:影忍之足提供物理防御、移速加成,被动能减少吕布受到普攻的伤害。不祥征兆提升吕布的抗压能力,被动-寒铁在吕布受到伤害后,会减少攻击者的攻速和移速(有CD)。闪电匕首增加攻击速度、暴击率与移速,被动-电弧在吕布普攻时,将有几率释放连锁闪电,对目标造成法术伤害,配合附魔状态下的方天画斩,将对敌人造成异常致命的打击。破军提供高额的物理攻击加成,被动-破军使吕布在攻击生命值较低的敌人时,能增加造成的伤害,提升收割能力。魔女斗篷增加法术防御、最大生命,被动-迷雾在吕布脱战后,将为其提供一个吸收法术伤害的护盾,提升保命能力。血魔之怒提升吕布的坦度,被动-血怒在吕布生命值较低时,能提升自身物理攻击,并获得高额护盾(有较长CD)。

以上就是王者荣耀s10赛季吕布出装技巧全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号