-->

王者荣耀最新马可波罗出装推荐

2018-01-20 / 发布
 六神装:急速战靴+末世+纯净苍穹+破甲弓+闪电匕首+破军
 
 
  前期:急速战靴+末世
 
 
  解析:作为一个非常吃攻速的英雄,急速战靴不仅加强了马可波罗的机动能力,其高额的攻速加成也大大提升了马可波罗的输出能力。末世可以说是为马可波罗量身打造的一件装备,其高额的攻速加成大大提升了马可波罗的输出能力,一定的物理吸血能提升马可波罗的续航能力,其被动破败配合马可波罗的一技能和普攻可以让马可波罗打出更高的伤害。
 
  中期:纯净苍穹+破甲弓
 
 
  解析:纯净苍穹是马可波罗的核心装备,马可波罗的身板较脆,进入战场后如果没有二技能很容易被集火秒掉,这件装备在加强了马可波罗的攻速和暴击率的同时,其主动技能可以在一定时间内减少马可波罗受到的伤害,提升了马可波罗的生存能力。破甲弓这件装备可以让马可波罗在应对坦克英雄时不那么吃力,能让马可波罗更好地对坦克英雄进行输出。
 
  后期:闪电匕首+破军
 
 
  解析:在有破甲弓的情况下,马可波罗可以选择狂堆攻速,这个时候闪电匕首是个很好的选择,闪电匕首有不错的攻速、暴击率和移速加成,其被动电弧还能加强马可波罗的消耗能力。破军拥有高额的物理攻击加成,在后期可以大大提升马可波罗的输出能力,其被动破军能让马可波罗更好地收割残血英雄。

以上就是王者荣耀最新马可波罗出装推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号