-->

王者荣耀公孙离打法介绍攻略

2018-01-24 / 发布

公孙离的人气已经达到了顶点,必将成为新射手一姐,那么在了解了公孙离的技能、铭文和装备之后,她在具体实战中要怎么使用呢?下面我们就通过实战来为大家详细的解读一下!

  
  
  意识
  
  解析:公孙离的个人能力非常突出,尤其是灵活性,让敌人根本无从追击,但她过于依赖普攻打输出,意味着她在战场上要同敌人不断的近身作战,这对于脆皮公孙离来说是个很大的挑战,因此她对意识的要求极高。具体体现在实战中,一是随时关注线上形势,有情况之后立即前往支援,二是要灵活运用自己的技能,并结合周围的地形,打出消耗后立即撤离,保证自己的生命安全。
  
  
  操作
  
  公孙离在操作上的难点主要体现在位移技能的运用上,因为在纸伞丢出之后,她除了主动技能之外,其他技能是无法触发二段的,但是一技能的位移和大招的击退控制是不受限制的,所以在实战中一定要合理的使用;另外二技能位移的方向不受控制,在落地时一定要提前拖动屏幕观察视野,防止落地后被其他敌人击杀。
  
  打法
  
  前期
  
  整体分析:在4级之前公孙离并没有输出优势,所以在打法上一定要沉稳,要发挥自己机动灵活的特点,在消耗敌人的同时保证自己的状态。
  
  在清理兵线时尽量不要使用技能,避免敌人GANK时自己无法反制,随后就是利用普攻不断消耗防御塔的血量;需要注意的是,如果敌人前来GANK,则优先释放大招将敌人击退,随后再利用一、二技能撤退;4级后要主动配合打野英雄带一波节奏,优先拿掉暴君,然后顺势进入敌军的下野区,只要能在前期拿下一定的经济优势,我方后续会十分好打。
  
   
  中期
  
  整体分析:中期在做出无尽战刃之后,公孙离的输出能力就有了很大的改善,此时对敌人构成的威胁也是相当大的,但公孙离要在消耗和推进之间进行组合,保证给予敌人最大的压力。
  
  中期公孙离的输出能力尚可,但对敌人并不是绝对的优势,所以打法的主线仍然以推进为主,好让自己的装备更快成型;首先推荐公孙离单独带线发育,因为靠攻速打输出的英雄,最依赖的就是装备,如果在推掉敌军二塔之后做出破甲弓,此时公孙离就具备统治全场的实力了;其次是在爆发团战后,公孙离要权衡好自己同队友之间的距离,如果距离过远,不如直接带线强行推进。
  
  
  后期
  
  整体分析:后期装备成型后,公孙离的个人能力特别突出,利用自己超强的灵活性,可以轻松的POKE敌人,而在团战中也能协助队友拿下胜利。
  
  后期消耗敌人是必须的,但不要一味的秀走位,因为在被敌人强控住后,她有被集火秒杀的风险,所以最稳的打法还是时刻跟团;此外要注意追踪敌军刺客的动向,尤其像兰陵王和阿轲这种,避免被他们抓住切入的机会,最大程度上保证自己的生命安全。
 
  综上可以看出,公孙离与传统射手的打法并无二致,不过超强灵活性的加持让她优势更加明显,只要能在战场上合理的使用,她必定能够打出CARRY全场的表现!

以上就是王者荣耀公孙离打法介绍攻略全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号