-->

刺痛的实力究竟多么恐怖?三赛季王者账号

2018-02-01 / 发布

 伴随着奇妙之夜的狂欢,随着1月28日新版本更新的同时,不仅有新英雄,新皮肤的加入,万众期待的S10赛季也正式拉开了序幕。



在承接S9的部分段位等级后,玩家们也进入了日常的冲分阶段。当然不仅是普通玩家,作为征战KPL赛场的职业选手们为了更加契合日常的训练水准,时刻保持着高水平的竞技状态,在跌出高段位后的他们也在第一时间加入了S10赛季排位赛之中,成为了万千冲分大军中的一员。


作为王者荣耀最顶级的那一批人,职业选手们往往对于版本理解最快也是最敏感的。在赛季初冲分阶段,一扫往日放松娱乐心态的他们也往往是能最先冲到王者分段的人之一。也正是因为如此,在赛季初,许多职业选手们的直播间都会聚集众多前来学习借鉴的网友们。选手们在冲分时的精彩操作在让他们目不暇接的同时感慨人和人的差距咋就这么大呢!这不,前两日刺痛直播时的一个细节就再次引起的网友们的热议。

在刺痛结束他王者80星的一场比赛后,账号竟然发出了升级的提醒,还是刚升到28级!这让许多网友目瞪口呆的时候更发出疑问:认真起来的刺痛究竟有多强?


在回答这个问题之前,让我们先看看刺痛所打游戏账号的信息:共计打了358场游戏,账号等级28级,这些都不是重点,重点的是358场游戏的账号是三个赛季都取得王者段位的账号,这个赛季更是达到了王者80星!如此彪悍的战绩让人不得不服。


一个日常自黑被打哭的男人,一个0 BUFF开局打野依然取得胜利的选手,一个使用马可波罗打出50%输出伤害占比的选手,一个使用射手后羿在王者段位八分钟屠杀一局的选手,这就是刺痛认真起来的真正实力!一些网友都吐槽,学不来,学不来,刺痛你放过这些“孩子们”吧,还不如直接给你加到王者100星算了。

 
当然王者荣耀作为一个五人游戏,光靠刺痛一个是不够的。王者80星的屠杀也少不了流苏与七罪的帮忙。其中特别值得一提的就是流苏的声音,刚听到流苏连麦的时候,网友们都没想到流苏的声音竟然如此动听,连同是朋友的七罪都要惊呼一声流苏怎么变成声控主播了!(PS:难道是流苏的变声期到了?)


不愧是QG王朝的当家射手,在这个射手回归主流的版本里,让小妹不禁越来越期待刺痛在春季赛的表现了呢。

以上就是刺痛的实力究竟多么恐怖?三赛季王者账号全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号