-->

老帅去向已定,GK土豪风尽显

2018-02-07 / 发布

 随着距离2月15日的时间越来越近,2018KPL春季转会期第二阶段竞价期也接近尾声,许多转会选手的动态去向也逐渐被曝光。就在昨天,三叔又发现了一处细节:GK战队的老板关注上突然有了老帅,从而猜测老帅转会的战队很有可能是GK。而这条微博也遭到了GK战队老板的点赞,看来三叔的猜测十有八九是真的!



随后我们的爆料小达人:诸葛就不亮童鞋也爆料老帅去向已定,会在最近几天公布出来。有细心的小伙伴们其实已经心中有数了,因为亮亮童鞋在更新这个动态的时候加了GK战队的超话,老帅要去的战队自然不言而喻。


就在亮亮童鞋爆料没多久,GK官博就更新了一条耐人寻味的动态:千军万马在前,与你并肩而立。


如此短时间且颇有默契的动态更新,而更新内容皆是选手转会。其要说明的对象一目了然。老帅要转会的战队正是GK战队!

在得知老帅要转会的GK时,虽然许多网友颇为不解,但还是送上了自己对于老帅和GK战队的祝福,祝福他们在新赛季有个让自己满意的成绩。


但就在这一片祝福声外,却传来了不一样的声音。前超玩会教练TonyUgly在这时突然发了一条耐人寻味的动态:梦想输给现实。


对于此次老帅转会GK,小伙伴们怎么看呢。
 

以上就是老帅去向已定,GK土豪风尽显全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号