-->

QGhappy.Cat为冬奥运助力打Call引网友点赞:最正能量的猫神!

2018-02-07 / 发布

 随着冬季奥运会的到来,为体育健儿打Call已然成为一项全民运动,而保洁公司更是发起活动以“13亿人为爱打Call助力冬奥”为标语,邀请各位体育界,文化界名人录制视频,为冬奥会加油打Call!而QGhappy.Cat作为KPL王者荣耀职业联赛战队选手,亦受邀加入宝洁奥运助威团,为冬奥会助力打Call!



  而和QGhappy.Cat同录制打Call视屏的还有诸多名人,如体育界名人:花样滑冰冠军韩聪、隋文静等;文化界名人:王凯、迪丽热巴、杨洋、宋茜等。


  看到QGhappy.Cat加入为冬奥会打Call的活动中,和明星同列,我们的网友也是纷纷按捺不住心中的激动,纷纷上线观看来自猫神的打Call视频,并表示期待已久!本次终于是发出来了!


  而在猫神经历几次风波终于将打Call视频发出之后,我们的K妹也是欢呼雀跃第一时间转发微博,为体育健儿们打Call,也为2018KPL打Call!


  除却激动不已的K妹,我们的粉丝小可爱也是激动不已,看到猫神如此正能量的一面,纷纷表示猫神是最棒的猫神,并自发为冬奥运打Call,为体育健儿们送上最好的祝福!


  而有的粉丝小可爱则关注点放在了明星上面,作为KPL唯一的一位被邀请的选手,和众名人同框打Call的猫神也算是一只“明星猫”啦~还是一只正能量满满的明星猫!

 
  当然除了为冬奥会打Call的粉丝们,为猫神打Call的粉丝亦是大有人在,最好的猫神,正能量满满,在希望奥运健儿为国争光的同时,当然也希望猫神能够完美的实现自己的下一个冠军梦啦!


  打Call虽然只是一个小小举动,但每一句加油之声都会是奥运健儿们场上的动力!猫神的暖心之举也因此引得网友大量点赞,他是那个最好的猫神!


  最后,让我们也一起为冬奥会打Call,期待奥运健儿们的精彩表现!也期待猫神在KPL2018年的精彩表现!

以上就是QGhappy.Cat为冬奥运助力打Call引网友点赞:最正能量的猫神!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号