-->

王者荣耀杨玉环出装铭文推荐

2018-02-26 / 发布

 王者荣耀新英雄杨玉环12号正式上线,对于绝大多数玩家来说,这个英雄非常简单,很容易上手。虽然有进攻和回血两种光环可以切换,但是杨玉环的技能都是AOE技能,算是简单那的英雄,由于伤害削弱后也不算突出,那么这个英雄该怎么玩呢?

杨玉环

​出装推荐

中单法师流:痛苦面具+冷静之靴+博学者之怒+巫术法杖+虚无法杖+回响法杖(辉月)

解析:杨玉环主要依靠被动和1技能打输出,痛苦面具搭配被动非常强力,在后期对坦克能造成高额百分比伤害,同时搭配巫术法杖被动,能大幅提升杨玉环1技能的二段伤害。

辅助流:救赎之翼+冷静之靴+极寒风暴+痛苦面具+冰霜法杖+冰痕之握(虚无法杖)

解析:杨玉环的辅助能力主要是回血,而她缺少强力控制,2技能只能起到打断作用,所以出装上搭配一些减益装备更有利,既能风筝又能留人。杨玉环在是实战上还是比较缺蓝,所以搭配极寒风暴可以增加蓝量,还能减少大招的超长CD。

王者荣耀杨玉环出装

铭文推荐

红色梦魇,蓝色轮回,绿色心眼。

解析:杨玉环并不吃铭文属性,所以在搭配上采用自己已有法术铭文即可,上述这套是最常见的五级铭文,主要以法强、法穿属性为主,能攻能守能回血。

王者荣耀杨玉环操作十分简单,非常适合萌新玩家入手,这个英雄可以中单,但后期输出会不足,推荐大家是以下路辅助为主。杨玉环走法师流,拥有回血高的特点,但生存能力和防守能力较差,而辅助流更适合大众出装,生存伤害回复都有。杨玉环的技能范围超广,风筝的本事一流,完克坦克和无位移英雄,但害怕高爆发英雄,尽量与高爆发英雄保持距离。

以上就是王者荣耀杨玉环出装铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号