-->

王者荣耀裴擒虎出装铭文推荐

2018-02-26 / 发布

 王者荣耀裴擒虎出装铭文攻略,裴擒虎出装表一览。这是继花木兰之后的第二款双形态的英雄,这款英雄有点太秀了,刚刚上线就成了王者峡谷中的霸主,实力可见一斑。下面就来一起看下王者荣耀裴擒虎出装及铭文推荐吧。

王者荣耀裴擒虎出装推荐

王者荣耀裴擒虎出装和铭文搭配攻略

暴力出装推荐打野刀+抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+无尽战刃+泣血之刃+(打野刀换复活甲)

出装解析:作为一个打野英雄,裴擒虎由于自带的形态切换buff打野效率非常高!打野刀+抵抗鞋+黑切,这时候虎的伤害就非常高了!

中期,冰痕出来后,裴擒虎的留人和伤害在前中期就达到最高!脆皮遇到就能咬死!

后期无尽战刃和吸血刀,进一步提高虎的伤害能力以及完善裴擒虎的续航能力,这里提一下,可以再前期先出一把小吸血刀,后面再升级到大吸血刀!

 

王者荣耀裴擒虎铭文搭配推荐:

5级铭文搭配

红色铭文 宿命:攻击速度+1% 最大生命+33.7 物理防御+2.3

解析:宿命在增加攻击速度和生命值的同时,还提供了不俗的物理防御,在刷野时,能极大程度的降低赵云的消耗。而攻击速度相比4级铭文来说就提升较大了,在前期对裴擒虎的提升更是效果显著,普攻频率增加就是伤害的增加。

蓝色铭文 隐匿:物理攻击+1.6 移速+1%

解析:隐匿能增加的高额攻击,更为关键的是还提升移动速度,移动速度的提升在刷完野怪寻找GANK时机的时候,就能发挥至关重要的作用,移动速度快才能更快的游走与野区,也能更快的在战场及时出现。非常适合打野的裴擒虎。

绿色铭文 虚空:最大生命+37.5 冷却缩减+0.6

解析:增加生命值和冷却缩减。裴擒虎的技能在后期冷却时间非常短,但是在前期技能的冷却时间相对是较长的,技能冷却时间减少,对于刷野和对拼都有着一定的提