-->

燕人张翼德在此--张飞进阶攻略

2018-03-12 / 发布

 张飞是一个同时具有很强的保护能力和很强的进攻能力的辅助英雄,正是因此,张飞在高端局甚至职业赛场上都有着不低的出场率。张飞的存在使得己方输出位有着更好的输出环境。正常情况下,张飞的坦度就不低于其他坦克英雄,而其大招的存在使得张飞成为了整个王者峡谷中数一数二的坦克。下面为大家带来张飞的进阶攻略。

定位:坦克/辅助 特长:突进/团控
【技能解析】
被动技能:黑暗潜能

基础分析:被动技能可以说是张飞变身机制的核心,只有狂意集满,才能解锁张飞的大招,因此在团战之前集满狂意是不可忽视的一点。被动技能的存在使得张飞在变身后仍有一定的控制能力,大大增强了张飞的团战能力。
一技能:画地为牢

基础分析:变身前,张飞向四周挥扫战矛对范围内敌人造成伤害,并击退敌方英雄;变身后,张飞向指定方向砸击地面,对范围内敌人造成伤害并减速。变身前的一技能是张飞的主要控制技能,不仅可以对敌方英雄造成一定的伤害或者打断敌方技能,其击退效果也可以对己方英雄提供保护,变身后的一技能只有减速效果,伤害和未变身前相同。
数值分析:1技能是张飞的主要控制技能,伤害比较可观,但升级不减少冷却时间,无法提供更多的控制,所以选择副加。
二技能:守护机关

基础分析:变身前,张飞向指定区域跳跃,向范围内的己方英雄提供护盾;变身后张飞跳向指定区域并对敌方造成伤害。二技能是张飞的核心技能之一,变身前的二技能可以为己方英雄提供护盾,大大增强了张飞的保护能力,变身后的二技能以伤害为主,具有一定的输出能力。
数值分析:2技能是张飞的核心技能,升级之后可大大增加护盾,保护队友,所以选择附加。
三技能:狂兽血性

基础分析:张飞变身并向指定方向怒吼,形成狂风通路推开两旁的敌人并眩晕末端敌人,同时获得巨额护盾,张飞在通路上会获得高额移速加成。三技能是张飞的核心技能,释放技能时的控制效果可以轻易地冲散敌方阵型,使得张飞具有不俗的开团能力以及反手能力,同样地,该技能也可以为队友提供保护,与此同时,变身后的张飞不仅拥有一定的输出能力,其生存能力也变得更强。
数值分析:大招升级后只增加怒吼的伤害,但作为张飞的核心技能,依然推荐有大点大。
【召唤师技能推荐】
治疗

张飞更多的时候在团队中的定位是辅助,辅助的主要任务就是为队友做贡献,选择治疗这一技能可以使得团队的生存能力更强,在关键时刻甚至可以扭转团战的颓势。
【铭文推荐】
五级铭文:
蓝色调和*10,绿色虚空*10,红色宿命*10
铭文总和:物理防御+23,最大生命+1162,移速+4%,每五秒回血+52,攻击速度+10%,冷却缩减+6%。
这套铭文能为英雄提供全面的加成,也是坦克英雄的通用铭文,最大生命的增加使得张飞在一级的时候就有不俗的坦度;回血效果、物理防御使得张飞的生存能力得到了一定的提高;而攻击速度、冷却缩减使得张飞的狂意能够更加快速地积攒,更快地解封大招。
【出装推荐】
六神装:救赎之翼+影忍之足(抵抗之靴)+不祥征兆+魔女斗篷+反伤刺甲+霸者重装

作为一个辅助坦克,在队伍中的主要任务是为队友抗伤害并提供保护,因此选择这一套兼具保护以及抗伤害能力的出装。
作为一名辅助,在团队内大部分时候是无法吃到资源的,救赎之翼可以使得辅助英雄不吃资源也可以相对较快地获得经济,同时,救赎之翼的主动技能也可以为队友提供护盾,增加了张飞的保护能力。鞋子可以选择影忍之足或者抵抗之靴,主要还是看阵容,如果敌方以物理伤害为主,那么鞋子可以选择影忍之足,而如果敌方控制技能多,鞋子则选择抵抗之靴。
不祥征兆在为张飞提供不俗物理防御的同时,其被动效果可以降低敌方的攻速、移速,降低了敌方的作战能力。
魔女斗篷则为张飞提供了不俗的魔法防御并为张飞提供了巨额魔法护盾,提高张飞对敌方法师的防御能力。
反伤刺甲可以为张飞提供高额物理防御,其被动技能使得张飞在被敌方物理英雄攻击时对敌方英雄造成伤害,提升了张飞的输出能力。
霸者重装为张飞提供了巨额的生命值加成,大幅度提高了张飞的坦度,在面对敌方真实伤害时可以生存更久。被动效果使得张飞在脱离战场后快速回复生命值,更快地返回战场为队友提供帮助。
【阵容搭配】

作为一名辅助英雄,张飞保护能力较强,可以为输出英雄提供保护,因此可以搭配一些具有不俗输出能力但生存能力较差的英雄如:狄仁杰、嬴政、孙尚香。张飞的存在使得这些英雄可以较为安全地进行输出,不用过于担心敌方刺客英雄的切入。
【对战思路】
张飞作为一名辅助英雄,在游戏前期的主要任务就是为队友提供视野,而不应该被束缚在某一条分路上。如果己方打野英雄选择开局先打蓝buff,可以帮助打野英雄打蓝buff,防止敌方英雄过来反野,而如果己方打野英雄选择先打红buff,张飞仍可以选择进入己方蓝buff区域做视野,如果敌方过来反野,可以将蓝buff拉到蓝buff区域外,延缓敌方反野速度,为队友的支援提供时间。在完成对buff的争夺后,张飞可以选择帮助打野英雄打野,使得己方打野英雄更快地收掉第一波野怪升到四级,值得注意的一点是,在帮助打野英雄打野时,不要分掉野怪的经济,这样才能使得己方打野英雄升到四级。在打野英雄升到四级之后,可以配合打野英雄进行第一波的游走,虽然作为一名辅助英雄,但是前期张飞的一技能伤害不容小觑,如果形成很好的配合,会有很大的概率拿到人头,拉开经济差。

在暴君刷新前,张飞应提前进入暴君旁边草丛处为己方打野英雄做视野,如果己方打野英雄是打暴君比较快的英雄如李元芳、刘备,可以选择快速拿下第一条暴君为队友提供经验和金币的加成;反之也可以选择在敌方进攻暴君时进行干扰,配合队友来完成一波团战。很多情况下,打野英雄可以盘活整个队伍,张飞的任务就是保护打野英雄的发育,使其免受干扰,由于学识宝石的被动效果可以为张飞提供经济加成,在不分掉经济和经验的情况下,多进行游走、探草丛视野,防止己方单人路英雄被敌方gank的同时防止己方打野英雄被敌方反蹲。

在游戏中后期,张飞要确保每一波团战之前都有大招,张飞的变身机制使得张飞在变身前后可以说是两个英雄,变身前的张飞有着不俗的保护效果,但是坦度不是很足,主要以保护己方输出英雄为主,变身后的张飞则化身为一个坦度很高的前排坦克为队友抗下成吨的伤害。张飞大招的使用有很多种方式,既可以先手开团,也可以反手打乱敌方阵型,在使用反手大招时,要注意控制血量,在敌方高额的输出中,很可能在没有开出大招的情况下就被集火秒掉,在敌方英雄具有真实伤害时,也要注意大招的释放时机,免得刚开出大招就被敌方真实伤害击杀,这一点非常值得注意,在职业比赛中也有刚开出大招的张飞被哪吒被动击杀的尴尬情况。
总结:张飞是一个团战型的英雄,与队友配合才是主要任务,只有团战,才能体现张飞的作用,因此游戏中要尽量和队友一起,这也是每一个辅助应该做的事情。相信经过一定的练习,大家一定可以熟练使用张飞这一辅助

以上就是燕人张翼德在此--张飞进阶攻略全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号