-->

“MC的到来对我们的帮助很大!”AG超玩会.残剑教练赛前表态

2018-03-13 / 发布

 在2018年KPL春季赛开赛前老牌战队AG超玩会的主教练进行了更换,大家都称他为残剑。残剑教练也曾经是一位职业选手,拥有多年MOBA类游戏经验,对于赛前BP和赛事走向有着自己独到的见解,目前各大战队已经步入了紧张的训练赛当中,AG超玩会的训练状态备受瞩目,接下来就让我们通过本次对残剑教练的专访来了解一下AG超玩会的近况及赛事的发展。

 
 
      记者:首先非常感谢您能在百忙之中抽出空来接受本次采访,在新赛季中您将担任AG超玩会的主教练,当您刚刚接手这支队伍时对他们的印象是什么?通过一段时间的接触之后是否对他们的印象又有改观呢?
      AG超玩会.残剑:因为他们是KPL职业联赛中的老牌战队,所以我以前就有去了解过他们,感觉他们实力不俗而且很受粉丝们的欢迎,接触了一段时间以后更加肯定了我的看法,而且选手们都很低调谦逊,这一点让我更欣赏他们。
 
      记者:目前所有战队都已经进入了训练赛阶段,开始为正式比赛做准备,来到一个新的环境又更换了新教练,选手们在接受训练时的气氛会不会略微有些沉闷和紧张?
      AG超玩会.残剑:训练本身就是一件严肃的事情,气氛有一些沉闷是正常现象,好在选手们都很懂事很上进,会认真与我讨论战术和复盘,训练完毕以后大家在场外都是非常开朗活泼的。
 
      记者:据网友透露在训练赛中AG超玩会的成绩处在中游,您认为队伍目前为什么没能争到上游?是团队默契度不够还是阵容方面存在些问题?
      AG超玩会.残剑:训练赛就是用来调整状态和磨合阵容的,在训练赛中多发现问题就能在正式比赛中少犯点错误,我觉得这是好事情说明我们在不断提升,团队默契上选手们心有灵犀,阵容方面也在优化,大家拭目以待啦。
 
 
      记者:在老帅转会以后Vv、梦泪、Mc三位选手成为了网友议论的焦点人物,那么在新赛季中梦泪依然会是队内的主核心吗?
      AG超玩会.残剑:这是个不能说的秘密,需要大家在新赛季里多多关注我们的比赛才能得出答案!
 
      记者:早在2017年KPL秋季赛时就一直有粉丝和网友反应AG超玩会缺少一位强势的射手,Mc的到来可以说让所有喜欢AG超玩会的粉丝都感觉非常的欣喜,当然在KPL职业联赛上从不缺乏优秀的射手选手,那么您觉得Mc有哪些优点是其他专业型射手选手所不具备或者还没达到的吗?
      AG超玩会.残剑:Mc的优点是他的操作很细腻,团战的站位和比赛中的意识都是顶级的,他的到来对我们的帮助很大!
 
      记者:在新赛季开赛前AG超玩会分出了红、白两队,是不是准备用红队打射手体系,用白队打双边体系?
      AG超玩会.残剑:具体打射手体系还是双边体系都是根据游戏版本来的,而且也要看对手阵容才能做决定,所以不会一开始就下定论。
 
      记者:网友们正在热议东西部分赛区实力不均的问题,您对此持有什么观点?
      AG超玩会.残剑:KPL无弱旅,各大参赛战队的自身阵容也都做了相应的改变,况且KPL这样安排也是经过深思熟虑的,所以不存在实力不均的问题,大家不必担心。
 
      记者:同处西部成都主场的战队还有XQ、JC、GK、YTG、Hero久竞,其中Hero久竞是一支新晋战队,外界对这支战队的评价极高,在新赛季中你们有信心战胜他们吗?
      AG超玩会.残剑:每支队伍实力都不俗,所以无论面对谁,我们都将全力以赴去战胜他们,为粉丝和观众们奉献最精彩的比赛!
 
      记者:常规赛的赛程表现已出炉,你们的常规赛首场比赛将对阵BA黑凤梨战队,首场比赛就将面对一个历史上从未有过交手的战队会不会感觉压力较大?您认为你们若想战胜BA需要在哪些方面做出增强?
      AG超玩会.残剑:压力肯定是有的,毕竟对手实力很强又是第一次交手,我们队伍也刚刚进入重组的磨合,不过我们会把压力变为动力,想要战胜他们还需要我们自己调整好状态,让自己做到最好!
 

      KPL春季赛3月21日17:00开赛,每周三起嗨不停

以上就是“MC的到来对我们的帮助很大!”AG超玩会.残剑教练赛前表态全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号