-->

提速提速再提速,李元芳10分钟速推打法教学

2018-04-16 / 发布

 

李元芳的定位

快节奏型射手英雄

速推流最佳搭档

想打速推流的话,从来就不是一个人的事情。

李元芳的节奏虽然很快,但也需要队友的配合。只有做到野辅联动,才能发挥出李元芳的最大优势。

最佳搭档:

1、张飞。推塔能力:5星。抓人能力:3星。保护能力:5星。

张飞和李元芳一有大招,基本就能推掉一座塔。

2、鬼谷子。推塔能力:3星。抓人能力:5星。保护能力:3星。

3、刘禅。推塔能力:5星。抓人能力:4星。保护能力:3星。

其他搭档:牛魔、太乙真人、东皇太一等。

技能要点讲解

被动技能:

1、可以看到埋伏在草丛里的敌方英雄。

2、可以看到隐身的阿轲、兰陵王、鬼谷子。

3、附近存在一个敌方英雄时,李元芳的耳朵旁边会显示出一个标记,有两个敌方英雄时,则会显示出两个标记,以此类推。

一技能:

1、需要进行层数计算和时间计算。平A伤害命中或大招伤害命中,叠满4层会直接爆炸或在4秒后自动爆炸。

2、可以卡攻击距离。使用后会增加攻击速度和攻击距离,让你能够A到敌方射手,敌方射手却A不到你。

3、有时爆炸伤害会被技能躲避。如召唤师技能净化、狄仁杰二技能、芈月大招、虞姬二技能、杨玉环大招、孙悟空一技能、貂蝉二技能、宫本武藏大招、李白二技能和大招等。

注意:爆炸伤害对防御塔、小兵和野怪同样有效。关羽二技能、庄周被动和大招无法解除李元芳的印记。

二技能:

1、施放技能期间不可被选中。可以用来躲避:敌方英雄、小兵、防御塔和野怪的普通攻击、暴君和暗影主宰的技能;比较常见的英雄的技能如:妲己二技能、诸葛亮大招等。只要你的手速和反应够快,几乎什么伤害都能躲避。

2、可以越墙。进攻时对敌方英雄贴脸施放,可以持续减少敌方英雄的移动速度,增加自己的平A伤害命中次数和大招的伤害命中次数。

三技能:

该技能的4个效果:

1、封走位:抓人时,扔在敌方英雄的逃跑路径前方,敌方英雄要逃跑只能绕路走,能稳定增加平A伤害命中次数和大招的伤害命中次数。逃跑时,可以往自己脚下放,让敌方英雄减少移动速度或绕路走。

2、抢龙抢buff:攻击暴君或暗影主宰时,扔在龙坑内,伤害0.5秒判定一次且能引爆一技能印记,敌方英雄很难计算伤害来抢。

3、分割战场:往敌方前排和敌方后排的中间位置扔,可以有效分割战场,让敌方前排无法回头保护敌方后排,为己方刺客英雄增加秒杀敌方后排的成功率。

4、用来反打:预判到敌方突进类刺客英雄如兰陵王、阿轲、韩信等要突进你时,往脚下扔大招后接二技能拉开距离,随即回头施放一技能反打。

 

出装铭文搭配

打野位:

边路位:

四级铭文推荐:刹那、野性、衰败。

五级铭文推荐:狩猎、鹰眼、异变。

速推流打法教学

以下所要说的打法,看着像纸上谈兵,但确实是我们战队一直在用的。仅限于三排或五排配合,单排或双排的话打不出效果。

阵容配置:李元芳打野+辅助+强势边路(如苏烈)。

经验分配:李元芳先到四级,四级后要把经验让给辅助和边路升四级。

出门李元芳买狩猎宽刃,辅助买学识宝石,边路买鞋子。自家红buff开局,辅助与边路帮忙打,红buff半血时,辅助与边路让开,李元芳惩击带走红buff,单吃经验。

边路回兵线,辅助去打红buff右边的小野怪,李元芳过去帮辅助,小野怪快没血时让开,让辅助单吃经验。

从这里开始分三种情况。

第一种情况:

对面下路只有一个人守塔。三个人一起到二级,快速清理兵线,借着兵线进塔的时机推塔,辅助可以上去干扰对面的守塔英雄,但不要想着越塔强杀。如果对面的守塔英雄没有快速清理兵线的技能(如老夫子)。那这一波可以拆掉下路一塔一半不止的血量。

等待下一波兵线进塔,直接推掉下路一塔。防御塔推掉后是可以给你们三个人同时加很多经验的。这时候要先把火力集中到中路一塔,三个人一起去抓一波中路,能击杀对面中单最好,不能击杀就把他打回家,然后继续推中路一塔。

三波兵线后,游戏时间到两分钟左右。叫中路跟你们三个一起去进攻暴君,对面来抢的话先打人,再打龙。

如果暴君在上路,击杀后就去抓对面上路;如果暴君在下路,击杀后就去抓对面下路。能抓到当然最好,没抓到就继续去进攻对面中路一塔。

把对面中路一塔拆掉后,从对面的上路野区穿过去,有野怪就全部反掉,没野怪就直接去拆对面的上路一塔。

把对面三路外塔全部拆掉后,把重心先放在对面的中路二塔,中路二塔一破,对面上下路二塔也会变得很好进攻,而且红区蓝区全部可以掌控。有暴君的话要第一时间击杀暴君。

暗影主宰出现后,叫中路或上路跟你们三个一起去进攻暗影主宰,等三路主宰兵到后强上高地,大约需要2-3波可以拿下一路高地塔。有好的机会的话,破一路高地塔就可以直接拆水晶了。

该打法思路:跟时间赛跑,强行加快游戏节奏推塔打架。

该打法总结:推塔为主,反野控龙为辅,抓人放第三。

 

第二种情况:

对面下路有两个人守塔,或对面守塔英雄有快速清理兵线的技能(如关羽)。

三个人一起到二级,直接去抓一波中路,能击杀对面中单最好,不能击杀就把他打回家,然后拆中路一塔。没兵线后,对面下路一般正在拆你们的下路一塔,趁这个机会去抓他,把火力转移到对面下路一塔。

如果抓成功了,把下路一塔推掉。抓不成功的话继续回到中路,能击杀对面中单最好,不能击杀就把他打回家,然后拆中路一塔。

三波兵线后,游戏时间到两分钟左右。从这里开始,打法就与第一种情况一样了。

 

第三种情况:

塔没推掉,暴君没拿到,打成逆风了。

边路回线防守,辅助跟李元芳清自家野,找机会抓人或反蹲。

抓人以离自己近的那路为主,如你们清完蓝区,就可以顺势去抓上路。

反蹲得观察地图,如果对面打野在下路,你们就不要在上路蹲了。如果对面打野在中路,你们在上路蹲,成功的概率会很高。

把经济和等级打回来后,就要开始反野了。

反野并不是说去对面野区把野怪偷掉就叫反野。因为你去对面野区反野,对面打野同样可以来你们野区反野。这样只是双方资源互换,占不到优势。

正确的做法应该是:计算每个野怪刷新的时间,然后卡着野怪刷新的时间,抢在对面打野前面,把两边的野区资源都清了。不能计算每个野怪的刷新时间的话,就降低点难度,计算敌我双方红蓝buff的刷新时间。只要有优势,就要牢牢掌控敌我双方红蓝buff,慢慢把经济和等级优势扩大。

该打法思路:稳住心态,通过抓人和反蹲慢慢找回节奏。

该打法总结:发挥李元芳的野区强作战能力,把优势打回来后回归第一种打法开始推塔。

李元芳是个前中期很强势的英雄,有配合的话打成特别逆风的情况是很少的。如果真的打成特别逆风了,那只有两个原因:1、你们对该套路中用到的英雄不熟练。2、对面的实力远远超过你们。

 

以上就是提速提速再提速,李元芳10分钟速推打法教学全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号