-->

养猪大户的蜕变,XQ.阿泰王者气质爆棚

2018-04-16 / 发布

 转眼间2018KPL春季赛第四周的赛事已经落下帷幕,在这短短的一周时间有不少战队开始走出低谷打出自己的风格,也有选手经历几个赛季的沉淀开始变得越发沉稳老练,拥有KPL盛世美颜的阿泰就是这样的一位选手,虽然他的成长是王者峡谷召唤师有目共睹的,但是大家并不知道他的成长是有多么巨大,直到最新一期《王者炸麦了》播出后,大家才惊呼“原来阿泰成长如此惊人”。

 
 
此前的阿泰或许仅仅是一个游戏打得好,又长得有那么点好看的小哥哥,享受着万千粉丝宠爱,所以部分召唤师对他不是那么感兴趣,但是这期《王者炸麦了》出来以后,被阿泰领袖气质感召的他们纷纷开启路(hei)人(fen)转猪苗模式,然而你们想做猪苗就能做猪苗吗?大哥同意了吗?
 
 
阿泰的那句“我一小分都不想输,还想去总决赛,还想拿冠军”引起了王者峡谷召唤师的共鸣,那种不轻言放弃的精神不管放在何处都是值得人们所遵从的。希望王者峡谷的召唤师以后也要认真对待每一局比赛哟!
 
 
在看了这期的《王者炸麦了》后,狂人开始回忆他与阿泰的初识,感叹那个将电竞梦深深扎根在心中的阿泰已经逐渐成长为参天大树。王者老亚瑟也不忘到场调侃这是养猪大户的蜕变。
 
 
对于阿泰的成长其实粉丝们早就看在心里的,粉丝总结道:以前的他肆意张扬又耀眼,这个赛季他收敛了自己的锋芒,低调得不像话。
 
 
如果说阿泰以前靠着自己的颜值和实力在吸收粉的话,那么现在他又多了一样吸粉工具—人格魅力。
 
 
不难想象几年之后阿泰肯定是一个游戏打得好,人又好看,还温柔体贴的男人,各位王者峡谷的猪苗们,对于有这样的大哥你们感到幸福吗?
 

KPL春季赛每周三-周日17:00准时直播

以上就是养猪大户的蜕变,XQ.阿泰王者气质爆棚全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号