-->

传说战士花木兰 连环控制伤害爆炸

2018-05-15 / 发布

 花木兰是王者荣耀中比较稀有的拥有双形态的并且是第一位拥有着六个技能的英雄。轻剑形态下的花木兰动若脱兔,灵动至极,重剑形态下的花木兰力拨千钧,势不可挡。因此既灵活与爆发于一身的花木兰深受玩家的喜爱,但是由于花木兰对于玩家的技术要求较高,所以很少有人把花木兰用的炉火纯青。本篇攻略将会告诉大家有关于花木兰的操作技巧,让花木兰在大家手中变得如鱼得水,不可阻挡。

  
  
  【技能介绍】
  
  被动技能:长城巡守者
  
  花木兰在轻剑状态下提升一定的移速,并且每次普攻敌方英雄会叠加一层被动,当叠加五层时会对敌人造成沉默,并且提升额外的物理伤害;重剑形态下的花木兰移速减慢,但是普攻伤害极高,并且在重剑技能的过程中,花木兰拥有着霸体效果,并且大幅度提升伤害。
  
  
  一技能:空裂斩
  
  轻剑形态下的一技能是花木兰向指定方向位移一段距离,并且造成伤害,这段位移如果命中目标便可以刷新技能冷却,在一定时间内可以再次使用。重剑形态下的一技能是花木兰向指定目标蓄力,蓄力时间越长,伤害越高,若技能命中敌方英雄,则可以再次使用。
  
  二技能:旋舞之华
  
  轻剑状态下的二技能是花木兰向指定方向扔出一把利剑,对周围敌人在成持续伤害并且叠加标记,释放后若可捡起短剑,减少一半的冷却时间。重剑形态下的花木兰使用二技能会向指定方向进行挥砍,造成高额伤害并且持续击退敌人,这是花木兰的主要控制技能。
  
  大招:绽放刀锋
  
  轻剑下的大招是花木兰挥出重剑对周围敌人造成伤害切换至重剑形态。重剑形态下的大招是木兰挥出轻剑对周围敌人造成伤害并且切换到轻剑模式。
  
  【连招技巧】
  
  花木兰推荐带召唤师技能闪现,首先放出二技能,造成敌方减速并标记敌方,之后用一技能的两段和普攻打出沉默,之后立即切换至重剑形态,用重剑的二技能回推,最后利用好一技能和闪现,完成击杀。花木兰的这一套连招足够秒掉任意一个脆皮,并且可以全身而退。
  
  【出装推荐】
  
  六神装:影忍之足+暗影战斧+反伤刺甲+冰痕之握+魔女斗篷+碎星锤
  
  
  花木兰四级之前较为弱势,需要做的就是安心发育,猥琐清兵,此时的花木兰没有续航能力,所以第一件装备选择出影忍之足,他可以提升木兰的物理防御,还可以让木兰快速抵达战场。暗影战斧是一件战士通用装备,性价比高,他提供的物理攻击,冷却缩减,破甲效果以及生命值会让四级之后的花木兰如虎添翼,进入中期,敌方法师与射手逐渐发育起来,而反伤刺甲与魔女斗篷可以很好的为木兰提供防御力和血量,提升花木兰的对线能力,而出冰痕之握是为了花木兰的留人能力更强,帮助花木兰更好的击杀敌人,游戏后期,花木兰略显疲弱,此时选择出碎星锤来提高木兰的穿透能力,使得木兰在后期依然能够大放异彩。
  
  【对线技巧】
  
  四级之前花木兰应该用二技能进行清兵,一般情况之下不出塔安心的到达四级。四级之后的花木兰,清兵线能力在峡谷中首屈一指,重剑一技能蓄满力即可以清理掉一波兵线,增加自身的优势。四级之后的花木兰应该随时注意小地图,配合队友进行gank,并且频繁的侵入对方野区,带线推塔,为我方增加经济优势。玩花木兰,躲草丛十分的重要,蹲好草丛会让敌方措手不及就被你所击杀,不给敌方留任何逃脱的机会!
  
  
  【团战技巧】
  
  花木兰在轻剑状态下异常灵活,在重剑情况下又及其具有爆发力,这就决定了她成为敌方输出位的天敌。团战爆发之前花木兰应该随时注意小地图,判断地方输出位所在,提前埋伏在草丛,团战爆发之后,花木兰不着急入场,待到敌方输出走位出现漏洞使用连招进行一套技能秒杀,并可以全身而退,帮助队友收拾残敌。
  
  总结:花木兰是一位拥有灵活走位与超高爆发的刺客,学习好花木兰的操作技巧,便可以横行峡谷,所向披靡,轻松上分!

以上就是传说战士花木兰 连环控制伤害爆炸全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号