-->

洛神降临团控支配 甄姬纤手显实力

2018-05-15 / 发布

 甄姬是一个非常适合打团战的法师,她的团控能力卓越,并且二技能的水球能够在敌人间进行弹射,对多名敌人同时造成伤害。只需要注意自身走位一般便能打出超高的伤害与超强的控制效果。

  
  【基本介绍】
  
  
  定位:法师
  特长:团控
  铭文推荐:
  蓝色:轮回X10(法术攻击+24、法术吸血+10%)
  绿色:献祭X10(法术攻击+24、冷却缩减+7%)
  红色:梦魇X10(法术攻击+42、法术穿透+24)
  装配铭文分析:常规法师铭文。带有一定的法术吸血能力、冷却缩减能力与法术穿透能力。适合甄姬使用。
  召唤师技能推荐:闪现
  分析:甄姬身板相当脆,而且没有任何位移技能,保命能力不够出色,会成为敌人针对击杀的对象,所以需要闪现来为自己增加一个保命技能。
  
  【技能介绍】
  
  
  被动技能——凝泪成冰
  
  甄姬的被动技能是一个硬性控制,虽然需要叠加印记才能出发,但是由于有甄姬二技能的存在,会很容易为对手叠加印记的。
  
  一技能——泪如泉涌
  
  甄姬召唤水柱在指定位置冲出,可以击飞范围内的敌人。此技能的施法距离较远,在团战中会起到很好的控制效果。
  
  二技能——叹息水流
  
  甄姬引导水流,命中敌人后会在敌人间进行弹射。此技能是甄姬的主要清兵线技能,而且利用此技能在团战中能够快速给敌人叠加被动印记。由于此技能有弹射效果,也可以通过前排敌人打到后排残血敌人。
  
  三技能——洛神降临
  
  甄姬向指定方向释放此技能,碰到敌人或达到最大长度时会形成一片水域。敌人触碰到甄姬的大招会被减速并叠加甄姬的被动印记。由于此技能的范围较大,若敌人不能及时走出甄姬的大招范围,会很快被甄姬的被动技能冰冻。在团战中此技能是有效的团控手段。
  
  【推荐出装】
  
  
  六神装:冷静之靴、痛苦面具、回响之杖、博学者之怒、辉月、冰霜法杖
  
  分析:甄姬的技能具有很好的控制手段,所以即使是不能打出伤害,也能提供控制为队友击杀敌人制造良机,所以尽量使甄姬的技能有更短的冷却时间。痛苦面具主要增加甄姬的法术穿透能力,并使甄姬的技能能够有额外的伤害效果。回响之杖和博学者之怒为甄姬提供大量的法术攻击加成,使甄姬的技能伤害得到提升。辉月能够为甄姬提供一定的法术攻击加成与冷却缩减属性,其主动技能更是甄姬的保命技能。最后为增加甄姬的控制手段,可出一件冰霜法杖,使甄姬能够给敌人打出更好的控制效果,有利于我方队友前去击杀。
  
  【实战技巧】
  
  
  前期:甄姬四级之前在中单上的对线能力较强,利用二技能弹射的特点,站在较靠后的位置便能攻击到前来清兵的敌方中单,所以要多多利用好此特点逼迫敌方中单回城,然后对我方队友做出及时支援。
  
  中期:甄姬控制能力很强,所以在清理兵线后需要跟随我方有伤害有突进能力的英雄,为他们击杀敌方英雄提供稳定的控制与伤害。
  
  后期:团战前甄姬站位一定要靠后,团战开始后,向敌人密集的地方丢大招,并不断使用一二技能控制限制敌人走位。
  
  【总结】
 
  甄姬最大的特点就是团控,而她的伤害也不容小觑,由于身板较脆,甄姬必须考虑在以保命为主要前提的情况下如何打出更多的控制甚至是伤害。

以上就是洛神降临团控支配 甄姬纤手显实力全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号