-->

【COS王者之约】第39期:孙膑未来旅行

2018-05-22 / 发布

 

  汪汪汪!你们最喜欢的王者峡谷第一萌基小柯柯又准时来和大家见面啦~
  今天为大家介绍的是一位穿越时空的少年,他就是可爱的男孩子孙膑。是由我们的电压子带来的孙膑未来旅行的COS正片,小柯柯看到的第一眼就觉得这是孙膑本人啦,既可爱又帅气的男孩子大家期待吗,话不多说,马上带你们去强势围观。
 
  辣么可爱,当然是男孩子啦~
 
  可爱又不失帅气的男孩子,看的小柯柯决定回去拿出孙膑去峡谷溜人~
   
  作为三圣人最出色的弟子之一,孙膑却因为遭到师兄的嫉妒被摔下山崖失去双腿,好友田忌为了救他触发了机关被卷入了时空漩涡,孙膑安上了机械双腿但并没有失去意志,因为他相信他的好友还没有死,所以他一次一次穿越时空,只为寻找到好友。
  小柯柯觉得这段友谊真的是非常美好的存在啊,互相扶持互不放弃,想变得和孙膑一样坚强呢,也期待着能有一天找到好友。
 
  接下来就是福利时间啦~
  我们可爱的孙膑壁纸送上
  
  本期栏目到这里就结束啦,大家是不是觉得还没看够呢,那就来关注我们王者荣辱助手的专栏王者之约哟~同时也别忘了关注微博上的同人官方微博@王者荣耀同人局 也会不定时发送!
  小柯柯爱你们!下期再见啦~~

以上就是【COS王者之约】第39期:孙膑未来旅行全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号