-->

狂铁最强出装,演绎自己独特优势!

2018-08-13 / 发布

 狂铁这个英雄,在王者荣耀中也算是一个比较冷门的英雄了,或许狂铁在刚刚上线的时候火过一两天,不过在之后的游戏中就很嫩看到狂铁的身影了,狂铁的名字也很有趣,说实话狂铁这个英雄在游戏中的平均胜率还是可以的,而且这个英雄有位移有回血有护盾在各方面表现的都很优异,唯独就是在游戏中不被玩家所重视,所以说这里给大家推荐一套超强势的出装,希望能够给大家带来帮助吧!

狂铁这个英雄最强势的地方就是他的回血和护盾能力了,就因为这两个特点在游戏中更是非常容易对敌人进行反杀,通常对面看到狂铁没有了血量就想上来收人头没想到开启大招后的狂铁竟然像满血复活一样,更有着持续伤害还有回血技能,攒满能量后的二技能则是会将敌人击飞,怎么能让玩家不受重视呢?好了下面就来说本篇文章的重点吧!
首先上线的第一件装备给大家推荐的就是韧性鞋了,或者布甲鞋都可以,不过这里更偏向于韧性鞋,有了韧性鞋的帮助在团战中可以更好地发挥自己的强势之处,然后第二件就是暗影战斧,暗影战斧作为上路战士的常用装在这里狂铁也不例外,在前期线上有了暗影战斧可以很明显的看出狂铁生命值的增加还有攻击力的提升,还有一个小几率触发让敌人减速的被动效果。
第三件装备则是推荐大家选择反甲了,可能有的玩家会说前期没有生命装备就怼反甲?这里想告诉大家,对于狂铁来说他的大招就是一件生命装备了,另外配合一技能的回血还不够他反弹伤害的嘛。那么既然有了反甲这件高防御装备第四件装备相同的就要购买魔女斗篷,魔女斗篷则是来帮助狂铁提高生命还有模仿抗性了,总之这件装备也是必不可少的。
最后两件装备则一件是输出一件是防御,两者的顺序可以根据战局来做出改变,首先是破军,破军则是为了提高狂铁的伤害了,这一点相信大家很容易理解,而后面的不死鸟之眼则是一件很有作用的装备了,这件装备也非常的适合狂铁,有了这件装备狂铁的回复速度会有着大幅度的提升。
说到这我相信大家也对狂铁的出装有了一定了解了,那么可以参考着上面的出装来做出选择,当然顺序也是非常重要的,还是要根据局势来做出判断,以上便是本次给大家带来的狂铁出装攻略了,祝大家游戏愉快!

 

以上就是狂铁最强出装,演绎自己独特优势!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号