-->

王者荣耀:这几个英雄后期守塔无解,最后一个你肯定知道

2018-11-08 / 发布

 记得在前几个赛季,正是坦克的强势期,我还很依稀的记得那时候一局游戏能打的你精疲力尽,一局游戏甚至能选出4个坦克一局游戏最少就要打30分钟。而在当前赛季,又有哪些英雄守塔能力特别强呢?今天小编就来发表下自己的意见,有不同意见的小伙伴可以再评论区留言哦!

 
5花木兰
虽然花木兰手特别短,但是相对其他刺客英雄守塔能力是很强的.后期敌方拆我们家高地时他可以以最快的速度切换到重剑模式然后开启二技能蓄力,因为他重剑时不受控制还有很高的免伤效果最重要的是伤害特别高,基本一次蓄力就可以清一波兵线。
4嬴政
嬴政做为资深老英雄,伤害也是特别高的,守塔能力很强。首先就是他的一技能,他的剑阵基本可以控制一波兵线,敌方攻塔时嬴政放一个一技能一波兵线就没了,而且还没人敢进他的剑阵里面,更别说嬴政的大招,兵线还没进塔就被清完了。
3姜子牙
作为冷门英雄的他,守塔是被公认的很强。后期他守塔不会被敌方切,手还很长,他的大招可以在后排无限输出,清理兵线时只用放一个大招,一波兵线就被他收入囊中,并且他的大招有分割战场的效果。在我们看职业比赛时偶尔也能见到他的身影哦!
2盾山
作为一个坦克,他可是唯一一个能给防御塔加血的男人,而且守塔能力也很强。他的二技能可以击退小兵,在后期要拆高地时根本都进不了塔,又何曾来的拆塔呢?除此之外他还能有效的保护队友,还有特别多的控制,可以说是特别强势。
1黄忠
或许大家都已经猜到了这个守塔最强英雄,不管前期有多逆风,后期黄忠总会给我们带来惊喜,只要把黄忠发育起来,基本无敌。就算是我们落后很多经济,有黄忠的存在都很难推掉高地,兵线进塔时他只用把大招一开,兵线什么的都是不存在的,把敌方的消耗的精疲力尽就是推不掉塔,然后就坐等他六神带着队友走向胜利。
 
总结:沟通可以解决很多问题,打逆风时一定要善于跟善于跟队友沟通哦!

以上就是王者荣耀:这几个英雄后期守塔无解,最后一个你肯定知道全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号