-->

现版本边路木兰达摩调整后,另一名无人问津的战士默默崛起!

2018-11-08 / 发布

 

在16日的英雄调整中,无论是花木兰还是达摩都被进一步削弱,容错率和爆发力已经大不如前,而另一名沉睡已久的战士强势崛起,无论是爆发力还是控制都集一身,她就是-钟无艳

 技能介绍:

 石之炼金

被动:钟无艳造成伤害时,会有50%几率将敌方英雄石化0.75秒,每个敌方英雄在8秒内只会受到一次石化效果

这是钟无艳的一个硬控,基本开团都能石化到敌人,但是每个敌方英雄8秒内只会受到一个石化,不过石化到敌人配合己方输出就能打出很好的效果(脸黑石化不了人的我)。

 狂飙突进

钟无艳向指定方向突进,并将下一次普通攻击替换为重击,重击将造成225(+120%物理加成)点物理伤害,并且会减少50%移动速度,持续2秒

狂飙突进正如其名就是一段位移突进,能追人能穿墙,而且位移后下一次普通替换为重击,相比普通攻击,重击伤害肯定高很多,玩钟无艳位移过后要记得适当普攻还能减速,不要用完位移直接接二技能。

 震慑打击

钟无艳蓄力后用大锤猛击地面,对范围内的敌人造成350(+150%物理加成)点物理伤害,对范围中心的敌人造成双倍伤害

钟无艳强势就强势在这一点!对范围中心的敌人造成双倍伤害!前期对线就拥有强大的爆发压制力,面对木兰达摩这些战士也不怂,玩钟无艳适当出暴力输出装,她是一个战士而不是单单一个肉边,后期一个二技能命中后排就能秒,秒不了也残血。

 飓风之锤

钟无艳抡起大锤持续旋转攻击附近敌人,持续3.2秒,每0.4秒造成150(+80%物理加成)点物理伤害,并且当敌人处于外圈时将会额外造成40%伤害;

被动:钟无艳召唤大地之力,每3秒生成一个持续存在的岩土护盾,岩土护盾可抵免120(+45%物理加成)点伤害

大招无敌风火轮!持续3.2秒,每0.4造成一段伤害,也就是说一共造成8段伤害,处于外圈将额外造成40%伤害,我们可以利用一二技能消耗对面血量,然后开大招转圈圈贴身输出,因为有8段伤害更容易触发石化被动几率,防止对面残血逃跑,有护盾免伤,待二技能冷却时间好了再来一锤。

 铭文推荐:

红色: 异变×5 宿命×5

绿色: 鹰眼×10

蓝色: 调和×5 隐匿×5

 出装推荐:

实战技巧:钟无艳前期就拥有高额的爆发力,利用自身的优势快速清理兵线,在线上就可以很容易压制对面,因为定位为坦克战士所以基础血量肯定比线上纯战士射手要高,利用草丛配合队友扔技能石化对面很容易gank,待出到破军时的钟无艳伤害已经很足,打团时看好时机进团锤对面后排基本都能不死都残,建议召唤师技能带闪现或者眩晕,配合技能使伤害达到最大化,我这一套出装也有缺点,就是大后期比较脆,毕竟我推荐的是双边战士体系,要有着秒c位的能力,所以看时机不能鲁莽上,不熟练的玩家可以换多一件肉装提升生存空间。

 

 

今天的介绍就那么多了,最后希望大家多多关注,你的支持是我寻梦更新的动力!

祝大家早日上王者

 

如有问题可以在讨论区留言

以上就是现版本边路木兰达摩调整后,另一名无人问津的战士默默崛起!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号