-->

新英雄李信T0边路会玩之人寥寥无几,荣耀手法教你如何秀出一片

2018-12-06 / 发布

 大家好我是七哥,专注于上分技巧擅长BP和运营,主中辅,有什么不懂的都可以问我。

这次带来新英雄李信的玩法,虽然李信出场率很高,但是总胜率却在50%徘徊上不去,只因这个英雄有很多玩家玩不明白多种形态多种技能。其实玩好李信只需要一个光明形态就可以搞定所有,两种形态无需来回切换,光明形态团战solo都是较强的存在。

前期巧升四级

 

前期的李信有被动,二技能和普攻命中可以增加经验,升级相较于其他边路会更快,二技能速度较快,近战命中率很高,先直接对拼,预算升四级时间,抢四进入光明形态打出一套技能伤害来击杀敌人。

远距离输出是关键

 

光明形态李信主要是作为炮台战士来输出,二技能是常规打输出的技能,远距离输出伤害高,大招也是远程攻击,所以团战一定控制好敌方战士突进距离,近战被集火很难生存,只有中远距离poke才是关键。

二技能非霸体近战慎用

 

面对杨戬达摩近战英雄,对拼时很多朋友喜欢二技能输出,但是常常反手被控,所以近战对拼时先手大招输出再接一技能。近战首先躲避敌人控制技能,然后再利用一技能位移输出再用二技能收割,二技能对拼非收割技能。

以上就是新英雄李信T0边路会玩之人寥寥无几,荣耀手法教你如何秀出一片全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号