-->

铠依旧强势,T0级国服一刀流铠出装教学!强势无解!

2018-12-06 / 发布

 大家好,我是赠开深!

        铠上线也有很长一段时间了,作为长城守卫军的老大哥武力值是毫无疑问的。在很多职业赛也能时常看到他的身影,在被官方削了后虽然没有之前那么强势,但是在一刀流出现后;人们对他感官大变,铠强势依旧!下面我来给大家分享我玩一刀流铠的心得!
一刀流出装
抵抗鞋+黑切+无尽+宗师+名刀+破军
        一刀流的精髓在于爆发,出门抵抗鞋,也可换成布甲鞋!
        首件装出黑切,黑切能有效的对脆皮造成伤害,可谓是刀刀入肉。前期脆皮对黑切可是毫无招架之力!
        无尽+宗师能让铠的伤害有个质的飞跃,就这三件神装任何脆皮都毫无招架之力,有些肉来了也没用!其实一刀流这三件足以。后面两个槽为了稳妥起见也可以出不祥+魔女!
        但是一刀流的主题就是暴力,因此推荐加件破军,使之伤害更上一层楼!但是这样出装的铠很脆,有时候伤害还没打出来就死了,为保证其输出能力,推荐在出破军前出名刀,复活甲或者辉月;增加容错率!
推荐出装
        为保证铠在前期的伤害,推荐带百穿铭文并增加攻击力!因此推荐:
异变*10 物理攻击+2;物理穿透+3.6
鹰眼*10 物理攻击+0.9;物理穿透+6.4
隐匿*10 物理攻击+1.6;移速+1%
        该套铭文在保证前期有高额穿透的同时提升了铠前期的物理伤害!
打法思路
        所谓的一刀流就是利用大招的强化攻击效果和二技能最后一下冲砍,那一下的爆发伤害高达8000+,让敌人毫无反抗之力!
        由于铠的被动,铠更适合单挑,素有单挑之王之称。攻击落单的敌人,才能使他的伤害打得更高!
        一个玩的好的铠,必定是一个能蹲能抓的选手;建议蹲守敌方红蓝BUFF草丛和中路草丛,往往能有意外的收获!
        召唤师技能推荐使用闪现,虽然铠的二技能有一点位移,但是在开团时并不能快速靠近敌方后排;闪现能帮助铠快速的接近地方后排!
        开团时推荐连招,3+闪现+2+A+1!
总结
        凯皇作为一名战士,伤害是有目共睹的,不仅有控制续航能力还强!是一个很值得使用的英雄,大家可以试试呦!
攻略到此结束,以上纯属个人观点,不宜勿喷!如果你有更好的打法或出装,欢迎评论区留言呦!

以上就是铠依旧强势,T0级国服一刀流铠出装教学!强势无解!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号