-->

王者荣耀:现版本英雄阵容中可以没有坦克、射手,但不能没有法师

2018-12-06 / 发布

 在王者荣耀中,中单法师可以说是非常重要的,可以没有射手,没有肉,但是不能没有法师,可见法师是多么的重要!中单法师一般都有控制技能,这对团队的贡献是非常大的,而且,法师在中路可以快速的支援上路和下路,对前期的节奏也起到非常大的作用,下面就来给大家介绍几位强势的中单法师英雄。

貂蝉:这个法师可以说从一开始到现在都非常厉害,秀起来的貂蝉一个人直接打五个人一点问题都没有,可以说,法师一姐就是貂蝉,而且貂蝉有很多皮肤,比如圣诞恋歌、仲夏夜之梦,都非常漂亮!也受到很多女生的喜爱,广大男同胞也非常喜欢,貂蝉为什么这么厉害呢?主要来自她的被动是真实伤害,当印记叠满了之后会造成减速,还有爆炸真实伤害,所以貂蝉的粘人能力非常的强。
在貂蝉面前就算是坦克英雄也很难能跟其消耗下去,真实伤害的被动让她在打坦克的时候也非常的轻松,貂蝉的大招是一个增益效果,在大招范围内可以大幅度减少她一、二技能的CD,达到最高冷却上限40%,二技能很大程度近乎于没有冷却CD,那是多么的可怕呀!貂蝉二技能位移一段距离,这让她在大圆圈里面可以欢快的跳舞,秀的对面一塌糊涂,而且貂蝉的二技能有0.3秒的无敌效果,这个用得好的话可以抵挡很多致命的伤害,比如诸葛亮的大招等等,貂蝉是一个非常需要蓝的英雄,有了蓝的貂蝉才能够更加一往直前,随意释放她的技能,打出爆炸性的输出,甚至一打五!所以练好貂蝉绝对是很值得的,很多主播、大神也喜欢使用貂蝉,这么秀的英雄,还是可以多多练习使用。
小乔:小乔可以说在现在的版本是非常厉害的,小乔的伤害主要来自她的一技能,一技能可以打出去,然后回来,小乔的被动是技能命中敌人可以增加移速,可以让她跑得更快,小乔的二技能是一个控制技能,可以击飞敌人,这个技能要好好利用,可以不怕刺客来切,大招是大包围伤害,中后期的小乔输出非常爆炸,大招开启,二技能击飞敌人,一技能打出巨额伤害,然后灵活走位,是很难被敌人击杀。
想玩好小乔,也要学会蹲草丛,在草丛里二技能击飞敌人,三、一技能连招便可带走敌方脆皮,利用自身的被动移速增加,可以多去上路、下路配合队友去抓人,因为二技能的击飞控制效果会让敌方感到非常头疼,小乔一般中期需要出个辉月来保护自己,因为金身并不会打断小乔的大招,而金身面对兰陵王、李白、阿珂这些突进型刺客时候,可以保证有一定的逃脱能力,提高英雄的容错率,另外比如高渐离,大招开启进团,大包围伤害,输出也很爆炸。扁鹊,前期伤害很高,但是都属于消耗型法师,没有爆发型法师对团队的贡献大,现版本中有没有你觉得格外强的法师英雄?

以上就是王者荣耀:现版本英雄阵容中可以没有坦克、射手,但不能没有法师全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号