-->

版本新一代法坦庄周,又肉又输出全程控不住

2018-12-06 / 发布

 今天我们的主角就是S13赛季的最强法坦庄周


 
庄周也是峡谷中为数不多拥有坐骑的英雄之一,提到庄周大家最反感的还是他的被动技能:免疫一切控制还加速,庄周不仅跑的快,在当前版本最强的还是庄周的惊人输出。
 
庄周技能:
 
 
庄周的一技能减速,大招全体解控大家已经很熟悉了,所以我们主要来分析庄周的被动和二技能。
被动:庄周每隔6秒进入自然梦境,会解除自身所有控制效果,并且减少15%所受到的伤害,增加15%移动速度,持续2秒
前面提到过庄周的被动使得他全程基本上想去哪就去哪,敌方是无法留住他的,这也就可以让庄周在团战中不仅可以保护自家后排,而且冲入敌方人群中为刺客补伤害也行。
 
其次是庄周的二技能:
 
 
庄周梦中蝴蝶扇起翅膀,对身边的敌人造成250(+ 30%法术加成)的法术伤害,并增加范围内友军3%移动速度,持续5秒,技能连续命中会叠加效果伤害每层叠加125(+ 15%法术加成)的法术伤害,移动速度每层叠加3%,最多叠加4层。
而且二技能每隔六秒自动释放一次。
当二技能叠满的庄周加被动不仅移速可以提升百分之20以上,而且输出直接爆炸,甚至不输中单。
 
 
下面推荐一下庄周的铭文及出装
 
铭文推荐:
主要推荐还是梦魇法穿庄周,法穿庄周谁用谁知道,轮回加敬畏提供法术吸血,让庄周也又一定回复能力。
 
庄周出装:
因为庄周分为两种,一种边路型,一种辅助。
 
 
边路庄周首先还是要堆肉,出完火甲和冰盾,庄周的输出已经就很高了,而且对线的如果是物理伤害型英雄基本上拿庄周已经没办法了,之后把魔女做出,然后出面具,出完面具的庄周差不多就是半个刺客了,在团战中不但能站住脚,切后排也不虚,吸血书出完的庄周恢复能力超强。
 
辅助:
 
辅助庄周更多的是保护队友和抗伤害,近卫荣耀可以帮助队友提高输出,抵抗靴叠加庄周被动基本上免疫任何控制,虽然别看这套装的庄周全是肉,但是输出也不乏。
 
推荐召唤师技能:
眩晕
从此庄周也有控制
 
 
庄周打法及对线思路:
辅助庄周应多帮队友提供视野,对面野区游走,确认敌方打野位置,反正抓不住庄周。
边路庄周,一级学二技能,一级基本上拼的过大多数边路战士英雄,梦琪和东皇除外。
庄周压线的话也不怎么太担心,毕竟被动跑的快。团战庄周可以配合自家刺客切后排。

以上就是版本新一代法坦庄周,又肉又输出全程控不住全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号