-->
banner

【虎扑攻略】AD芈月中高端局强度观察:与肉坦搏斗无压力

2019-01-10 / 发布

 

首先上战绩图,唔可能不太严谨,毕竟只是两局,但是足够强度观察了。

作为一名本命芈月玩家,最近也在用一个铭文不算太好的号单排,就是为了看看芈月在中端路人局强度如何(为什么没高端是因为我太菜了)。因此本篇文章应该具有一定的参考意义,坐标是43星。

AD芈月,在之前说过,也是走当前版本射手最热出装攻速暴击流。如果给我选择,我肯定选10红月9敬畏1红月10贪婪,可惜我没有,不然肯定可以直接直接小面具后出暴击装。

话不多说,先说一下出装顺序:鞋子,最好的还是布甲鞋和韧性鞋,攻速鞋虐菜用。其次出一个狂暴双刃(合成电刀和影刃那个),接着小面具,然后补电刀和影刃,两件装备出来以后配合铭文有45%暴击,86.7攻速,这时候补一件法穿棒,然后看情况补吸血书还是末世还是逐日还是苍穹。大后期的时候鞋子可以换的装备有:反甲,极寒,巫术法杖,近卫荣耀。我自己两局出装总体思路如下:

先说一下这套出装的思路:在面对肉多的阵容时,平A次数越多就决定着伤害量的多少,在对面想逃跑的时候能不能追击也成为了一个问题。同时,因为芈月平A法伤,用来和虞姬对打可以说是吊打(任何出装都吊打)。很早以前就有ad芈月了,只是强度一直受到很多质疑,比如:你要aaa射程又不如传统射手,你后期输出量又不如出破晓的射手,你又没有留人的技能,你没有强化普攻,你走A又不流畅等等等等。

但是我觉得一切的凭空理论必须要用自己实战来证明,没有实战所说的话都是空谈,在一句肉多的阵容选出来后我就决定出一把ad试一下,效果显著,不对,不是显著,效果应该是立竿见影,和程咬金对打再也不是你追不到他,他杀不死你的状况,而是,你全程追着他aaaaaa,持续输出能力的迅速提升意味着让自己强势期更后,芈月强在对面没魔抗以前,而这个出装的芈月强在装备成型,就是六神,追着就是一顿aaa,大招规避伤害,一技能进行位移,二技能,二技能就是连着吧。

芈月出ad装的好处:

①平A是法伤,意味着对面魔抗一日不出,A到就是痛痛痛。

②这是一个灵活的射手,1技能,用的好就是各种穿墙猥琐输出,大招就是防近身和控制。

③二技能的增削效果也很明显。

④平A可以暴击且触发频率高,电刀影刃被动容易触发。

⑤出了逐日之弓可以塔外点塔,非常保险。紫色暴击看起来真的比红色更加低奢且对面不容易察觉。

总结下来,ad芈月在肉坦搏斗下,真的很强,大有无敌之感。尤其是射手不算多的对局,更加友好。至于逆风,也可以当射手a兵,相对安全。当你看到自己紫暴1500,第二下1800的时候你会非常开心的,相信我。

以上就是【虎扑攻略】AD芈月中高端局强度观察:与肉坦搏斗无压力全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号