-->
banner

【虎扑攻略】1月9日体验服更新测评:吕布或成最大赢家

2019-01-10 / 发布

 一、甄姬——技能边走边放,丢完技能就撤,冷却再来一套

体验服技能释放很流畅,“走a”式释放:

正式服一技能和大招抬手前摇比较严重:

正式服技能释放比较僵硬,尤其是一技能和大招的定身式释放,不能移动,让许多玩家都死于这个僵硬的释放前摇动作。数值没有调整,而是调整了所有技能的释放手感,可以边走边放,类似射手的走a输出方式,输出环境安全许多,不必因为站桩施法技能的僵硬动作而处于危险之中。

凭借甄姬强大的绞肉能力和团战能力,看好出场率和胜率双双上升。尤其是钻石上下分段,甄姬和王昭君也许会成为中路“冰雪二人组”,职业赛场和高端局的特定阵容中也有望出场。

二、宫本武藏——基础伤害加强,进一步推进半肉战士进程

因为宫本武藏在体验服进行过两次改动,楼主就综合两次改动,和正式服做个对比,给你们一个直观伤害的对比。

这次改动最大的变化就是二技能的护盾变得更厚了,成了名副其实的护盾,解绑了护盾的装备加成,改成了等级等级成长;强化普攻和二刀流的额外伤害也都剔除了装备加成,随等级成长,目的就是纠正畸形的全输出流派,让半肉重出江湖。

全输出战士的半肉历史进程改动,参考一个成功案例——就是现在边路强势的铠,一系列的改动让现在铠半肉能抗能打。所以,我个人看好半肉宫本武藏的崛起。

三、李信——光信削弱,暗信增强

光信的调整:

一技能基础伤害削弱从一级的150削到120,满级从300削到200;蓄满力的最大伤害同样削弱。另外,二技能的固定20%回复改为了随等级成长的10%~20%的回复,削弱了光信前期的赖线消耗能力。

暗信的调整:

被动普攻二段的伤害随英雄等级增长提升到5个点,满级高出70点伤害。我觉得并不能改变暗信被光信碾压的局面。

暗信的技能机制毫无亮点,俗称“曹系英雄”,我觉得没调整到点子上,要让暗信和光信能扳手腕很简单,就是让暗信拥有光信没有的硬控,把暗信的大招改为类似王昭君大招那样的可拖动释放,或者大招瞬间晕眩敌人,保证击飞的命中,又或者干脆让暗信的大招形成一个圆柱地形,无法走出、困兽之斗,更符合暗信的狂战士形象,而拥有大招的近身硬控,也区别于远程poke型的光信。

四、吕布——前期加强,大招自带三指操作拖屏视野

我们先来看数值的调整,前期妥妥的加强,不必再裸出破军才有伤害,策划说要解绑破军,这一系列改动都是往这个方向调整。由下表可以看出,破军对吕布的提升不再像是必备装,而且体验服破军是削弱了20的物理攻击,期待吕布的新出装玩法。

再来看大招的镜头效果,正式服是这样的:

体验服的效果:

支援战场,长按大招引路,自带三指操作视野拖动,仅此一家!

另外,吕布大招中心落点在草丛里时,大招的图案预警在敌人视野里是不会显示的,所以就有突如其来的从天而降。这次大招视野的优化,相信吕布支援都是大招起手了,大家可以多试试这个小技巧:你蹲草,敌人没有你的视野,你大招落点在草里,大招图案不显示,这样的吕奉先才是是真正的从天而降杀戮的战神!

五、嫦娥——前期伤害略微削弱,仍然简单、强势

在体验服的嫦娥很强势,前期凭借被动抵免伤害很肉,二技能命中敌人回蓝让看似耗蓝的嫦娥也不是很容易空蓝,这次略微削弱二技能和大招的基础伤害,稍微限制四级嫦娥一套打满的高爆发,让对手有足够的对应时间。但整体等级成长和AP继续并没有削弱,所以仍然强势。

六、狄仁杰——基础伤害再加强

剔除了物理加成,还有鸡肋的法术加成,改成随等级成长。0.2的额外物理加成对狄仁杰前期而言微乎其微,而0.2的AP加成对需要堆物理攻速暴击装备的射手而言显得很多余,反而多成为演员表演的“正当理由”,剔除更契合射手的常规出装。红牌伤害提升,蓝牌伤害是红牌的50%,但附带90%减速,整体一技能伤害提升,并和技能等级挂钩,前期主一伤害不俗,保证整体射手前期的对线优势。

七、鲁班七号——平调

因为鲁班七号在体验服经历了数次调整,我们就基于正式服的数据作分析对比:

可以看出,整体是平调,一二技能的前期基础伤害削弱,后期的ad加成略微增加,保持鲁班七号前期线上的对线优势和后期作为射手的爆炸输出。整体方向就是站桩射手战士化,为了边路短腿射手能和战士抗衡,此类射手的技能基础伤害大幅提升,射手技能不再是摆设,而是重要的伤害手段,加上技能释放远程和普攻的射程优势,短腿射手单线战士,将占据很大优势。

上图是楼主上次更新做的一个鲁班、后羿和少数三技能战士的技能伤害对比(鲁班七号、后羿的数据有更新,但不影响对比结论),可以看出射手技能伤害战士化,比版本弱势的赵云、橘右京伤害都要高,有趣的是,竟然比达摩伤害都高。当然,上述技能伤害是不及边路一哥李信的。

八、黄忠——一、二技能buff效果加强

一技能的全等级增加物攻:

二技能全等级破甲效果:

一技能增加物理攻击从初始的40增加到60,三把铁剑的物攻,而三把铁剑价值750块,一到四级都是加强,整体加强前期的对线效果。二技能同样是加强前期,后期略微平调,一级25%的破甲效果已经很恐怖了。后期25%的破甲效果加上破晓的40%,坐地开大的黄忠放两个地雷在面前,坦克近身直接65%破甲效果,是打前排很实用的BUFF,在面对地雷的时候就要注意扫雷了。

 

总结:

策划的一系列改动都是为了让玩家拥有更好的游戏体验,平衡一个英雄前后期差距明显的鸿沟,整体就是增强弱势期,平调强势期,加上新版本的兵线补刀经济增加和兵线推塔快,改动都是推进英雄装备快速成型,契合手游整体的快节奏。

以上就是【虎扑攻略】1月9日体验服更新测评:吕布或成最大赢家全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号