-->
banner

T0级辅助大乔进阶攻略

2019-01-10 / 发布

 大乔作为一个功能型辅助,其实是非常强的,现在版本辅助一哥虽然是牛魔,但是个人感觉如果更多的人练习大乔,大乔应该会崛起。那么今天来说下怎么玩大乔把。

技能就不多做介绍了啊,主要讲打法出装之类的。
铭文推荐:梦魇+调和+怜悯
梦魇在一定程度上是增加了大乔的输出了,怜悯能让大乔前期技能CD有更快的缩短,使得能更好的支援,调和的目的是为大乔提供一些坦度,辅助还是不要花里胡哨,老老实实就好。
装备推荐:抵抗+救赎+极寒+魔女+冰霜+不详
抵抗能一定程度上提升大乔的容错率,救赎就不说了,那个护盾简直就是保人的神技,往往这一个小小的护盾,就能让团战倾斜,极寒的被动是很不错的,最主要还有蓝量,冰霜纯粹就是用来增加坦度与技能减速的效果,其他两件的肉可以根据阵容来出,对面物理强势就出护甲,法师强就魔抗。
 
打法解析:

大乔4级的时候,估计3分钟,这时候就是打开优势的第一个大招,有很多个选择,比如,暴君,对面劣势路逼塔,或者提前预判对面的gank路线进行半路拦截。 大乔的大招可以增加攻速,因此压塔会是一个非常有利的办法。辅助位置的大乔,可以充分发挥战场小护士的作用,利用自己出色的游走能力为队友续航。同时,前期野区战争大乔伤害真的很高…蹭着蹭着像嬴政一样的水平,血线非常容易斩下来,因此有大乔的野区守护还是不难的。最关键的是大乔的3技能可以帮自家打野打而且走开去其他位置开视野都没关系,非常方便。但是逆风如果单排,出去带的话意味着你们没有辅助开视野,队友如果不会龟缩那就容易被强开,毕竟大乔手也短,而且技能后摇蛮长的,因此在辅助位置,不需要她打出高额输出的话,一点肉装可以保证自己的容错。同时辅助大乔容易得出对面整体动向,对节奏掌控会舒服很多。

以上就是T0级辅助大乔进阶攻略全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号