-->

1月2号更新,后羿前期伤害提高!站撸花木兰!

2019-01-10 / 发布

 王者峡谷有两个英雄什么受大家喜欢,鲁班与后羿。甚至有不少玩家的ID上都带着有鲁班必XX,有后羿必XX,可见玩家们对这两个英雄的喜爱之情。而1月2号的时候正式服对后羿进行了一个调整,请看图~

 


一直以来后羿前期都是偏弱,很容易被对面打野抓到,对线也有可能被强势英雄单杀。而猥琐发育到后期,也是两极分化严重,有的后羿团战三秒躺,有的则是无人能挡。体验相对较差,这次的改动可以看到基础伤害得到了提高,但AD加成降低了。可能造成后羿前期的作战能力得到提升,在装备出到两件套的时候就可以打出一定的输出。
 
铭文推荐  
无双  鹰眼  狩猎
 
出装推荐
 
边路射手的节奏是以发育为主,后期团战提供大量输出
前期猥琐不死就是非常大的优势了,附近发生一些遭遇战,可以适当支援,现在后羿前期的伤害也是有点高的
 
如何猥琐?
多观察小地图,留意己方以及敌方动态。如果队友集中在上路,而敌方并没有在上路露头,站位就要十分小心了,随时做好放弃防御塔的准备。必要的时候可以用二技能补兵,不要出塔。
如果对面控线蹲草,要及时呼叫打野或辅助过来反蹲。
 
团战注意一下站位,基本上没什么问题,如果不是很会玩的话,建议后手入场,确保安全后再进行输出。
 
推荐搭配辅助
 
明世隐   可以给后羿提高高额的伤害以及攻速,很好的压制敌方。大招还能瞬间回几千血,关键时候还能救下一命。
 
蔡文姬   大招和一技能同时开启的回复量是相当惊人的,这个时候后羿可以大胆的攻击敌方。二技能可以控制敌方,让后羿输出环境更好
 
太乙真人  大招的复活  一二技能的控制都是非常强势的,更有被动可以让经济提升得更快
 
刘邦  大招能够将护盾给后羿,被动又可以吸收敌方伤害,二技能还可以控制敌方
 
比较害怕的英雄
 
兰陵王  隐身一套就可以带走后羿,如果敌方先手拿了兰陵王,建议大家不要再拿后羿了。
如果后手拿的话,大家可以考虑带净化,或者出点报名装,避免被一套击杀。

以上就是1月2号更新,后羿前期伤害提高!站撸花木兰!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号