-->

最容易操作的法师,就算在王者局也是节奏发动机,团战秒人利器!

2019-01-10 / 发布

 不知道各位玩家有没有发现现在王者荣耀出来的英雄都是那种操作系数极高的,比如上官婉儿、李信、沈梦溪之流都是操作非常高的。这些都是法师,法师要想上分并不是靠操作,有一个英雄你不用操作也能在王者局大杀四方,让我们来看看她是谁吧!

对,她就是妲己,妲己的连招我相信大家都很清楚吧,231这就是她的连招,简直无脑好吗?可能有些人会说妲己很弱,但是在我看来妲己在王者局的登场率是非常高的,可能大家不行,这么和你们说,BA.无情大家都认识吧,我前几天看他直播的时候发现他在王者几十星的局都在抢妲己,而且战绩是非常好的,就连前职业选手都在用的法师我们为什么不学习学习呢?
 
技能:
被动:妲己一旦技能命中敌人瞬间可以减少敌人的法术防御,这也是她输出高的来源之一。
 
一技能:妲己的主要消耗技能,有着比较长的施法距离和范围,但是由于出手速度慢很容易漏招,建议配合二技能一起使用,或者清兵。
 
二技能:妲己的唯一控制技能,虽然只是一个单体技能但是控制非常稳定,为妲己的一套秒杀脆皮建立了基础。
 
大招:大招是妲己的主要输出技能,CD短、伤害高这是这个技能的一个特点。
 
出装:
出装顺序:疾行鞋+回响+帽子+金身+吸血书+法穿棒
出装这方面我是推荐大家实用这套,妲己其实在对线并不是那种特别强的英雄,对线不够,游走来凑,在这里我选择了疾行鞋和回响这两件装备,这两件装备能让妲己更快的游走,至于帽子和金身一个是为了高输出,一个是减CD和高输出加上保命能力。至于吸血书完全是个人爱好,其作用并不大,大家可以换成面具,或者其他的输出装备,法穿棒是为了让妲己的输出更上一层楼,秒杀脆皮更加容易。
 
铭文:
蓝色铭文:10轮回
绿色铭文:10心眼
红色铭文:10梦魇
标准的88法穿、66法术攻击以及一定的法术吸血,法穿和法术攻击的作用是为了让妲己在前中后期有着更好的苗人基础,至于吸血是为了让妲己在前期对线上面有着更好的续航能力。
 
打法:妲己对线本着不强的劣势,在对线上面我们还是以清兵线为主,游走为辅,当然虽然对线不强,但是我们4级后的一套爆发高,所以完美利用自己爆发高的优势蹲草,在对线的时候一旦蹲草逮住人就算不杀也可以把敌人打残血,要是敌方中路选择不回家,计算好自己的技能伤害闪现上去直接秒杀。
 
团战:团战就可以随便打了,没有太多的讲究,因为我们没有什么操作可言,根据自己的装备和团战局势来定位自己,装备好的情况下直接闪现找敌方后排,逮住就是一套秒杀,装备不好的情况下可以保护我方射手,专门等着那些来切我们的人,本着自己二技能的点控和自己的爆发伤害,配合一个射手秒杀敌方的刺客不是很大的问题。
 
细节:这里直说一点就是大招,大招一定要保证全部打在一个人身上,要不然伤害是不足以秒人的,这点太重要了。

以上就是最容易操作的法师,就算在王者局也是节奏发动机,团战秒人利器!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号