-->

我是吸血女王,芈月攻略

2019-01-10 / 发布

 大家好,今天为大家带来芈月的攻略

铭文推荐:凶兆+狩猎+献祭
 
 
装备推荐:
吸血书其实能更多的提高芈月的续航,其他的装备都是带有坦度的输出(其实也可以尝试输出不详跟魔女换成冰霜跟虚空也是不错的选择,鞋子可以转CD鞋出)
 
打法解析:
其实纯肉芈月是不怎么能抗的,而且没有硬控,从坦克作战意义上不如东皇太一。但是芈月有自己的特点,大招和二技能无前摇,芈月要玩的6必须得有输出,芈月没有位移,大招只有两秒,推荐疾跑作为召唤师技能,我觉得两种选择:
1.法刺切后排
利用大招+疾跑完全可以做到团战如入无人之境,直接瞄准后排,一套全输出秒掉,然后全身而退。刺客需要有很高的爆发,而芈月本身的输出很有限,但是堆法穿可以补足伤害。
优点:前中期很强势,除非逼得对面c位出法抗不然扛不住你的进攻,一旦对面放弃输出堆法抗,这时候你方物理刺客会特别爽,这场不出意外的话必然顺风到胜利
缺点:如果逆风,对面输出够了,堆了点防抗(复活甲),你的输出就完蛋了,后期十分乏力
2.持续输出法师
充分利用吸血能力来进行消耗,抓住时机还能开大收割,半肉是必须的,刚刚说了要有输出法穿不可少。

以上就是我是吸血女王,芈月攻略全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号