-->

小矮子有大爆发,沈梦溪攻略

2019-01-10 / 发布

 大家好,又见面了,今天来讲讲沈梦溪该怎么玩。

铭文推荐:梦魇+心眼+狩猎

常见的88穿就好了,虽然沈梦溪也吃一定的攻击速度,但是我并不推荐大家带红月或者凶兆,道理跟嬴政一样,你不能指望一个法师不停用普攻打输出,有心眼和狩猎的攻速足够了。

 

出装推荐:冷静+面具+回响+帽子+虚空+贤者

装备的出发其实就可以看出,纯粹的怼伤害,冷静鞋能让前期沈梦溪技能CD上减速很多能更大化她的消耗能力。其他的装备除开面具回响虚空都可以根据阵容来变换出装。

打法解析:

沈梦溪这个英雄有小爆发,有远程骚扰换血,有保命和追击,所以前期一定要利用优势来压制对方中单的血量。

能不能玩好沈梦溪不仅要看雷砸的准不准,更要看2技能的使用。

我要强调沈梦溪的2技能。很多小伙伴把2技能当成追人用的,但是沈梦溪的2技能其实研究一下非常强。

首先沈梦溪这个英雄是远程骚扰poke的英雄,打团是要站在最后面的,这种英雄最怕的就是突脸英雄!这时候沈梦溪的2技能用处就来了,当面对突脸英雄时,开2技能然后接1技能,这个组合技能可以击退并眩晕对方。然后集火秒掉刺客

所以如果对面有突脸的刺客。沈梦溪的2技能最好不要用来追人,要捏在手里面对突脸时砸给他。

 

小爆发:沈梦溪1技能在前期的伤害比较低,但是清兵线速度还是很OK的,所以前期一般都是以消耗为主,千万别省技能,清点中路兵就游走。反正就一直找事做。

 

打团尽量把大招丢到对面后排脆皮上去,这个英雄后期几乎完克所有没有位移的法师和射手,反正打架你站在最后,跑得也是最快

以上就是小矮子有大爆发,沈梦溪攻略全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号