-->

王者荣耀:芈月该如何出装?这样可以给团战带来优势

2019-01-10 / 发布

 王者荣耀中,芈月这个英雄在现在版本中不是特别热门,作为一个法坦英雄这个英雄在中路、边路和打野位置都是有不错发挥的,芈月大多数时候都是半肉出装,只有中路芈月可能会做出全输出装。那我们来了解下该如何出装,可以给团战带来优势。

首先,个人建议芈月携带AP攻速铭文,即是蓝色贪婪、绿色心眼、红色凶兆这套铭文,即是蓝色贪婪、绿色心眼、红色凶兆这套铭文,这套铭文可以说是相当符合芈月这个英雄的定位,蓝色贪婪所带来的吸血属性配合芈月被动自带的吸血效果,可以有效的提升芈月的生存能力,而芈月这个英雄对攻速还是有一定需求的,因为其大招被动会让其在普攻时持续回复能量值,从而保障被动的六个暗影仆从不会消失,心眼和凶兆带来的攻速加成配合等级成长带来的攻速加成,可以保障芈月的被动一直不会消失。

为大家推荐出的装备:噬神之书+抵抗之靴+痛苦面具+巫术法杖+博学者之怒+虚无法杖。

对面硬控制不多的话可以考虑出攻速鞋,吸血书增加她的线上续航,痛苦面具的百分比伤害适合打肉,巫术法杖的强化普攻能够瞬间打出组合式伤害,后期补上帽子和虚无法杖即可。如果对面高爆发英雄较多的话,可以考虑出到一些防御装,因为芈月毕竟是打消耗的英雄,但是防御装最好只出一件,个人建议。

对战中,芈月基础连招为:二技能+一技能(第一段)+一技能(第二段)+大招。在使用大招期间没有办法释放其他技能,所以在连招的时候尽量把大招放在最后,如果是在团战时需要芈月去吸收敌人的伤害,那也可以先手释放大招,骗取敌人的高输出或控制技能。二技能命中敌人后尽量不要让链条断裂,可以使用一技能第二段位移效果黏住敌人,召唤暗影仆从后不要忘记使用普通攻击来增加暗影之力,暗影仆从的存在时间越长,芈月就可以打出更多的输出伤害。

芈月较为强势,兼具位移技能和无敌技能,在生存方面有了极大的保障,只要搭配上合理的铭文让芈月顺利发育到后期,她的表现一定不会让你失望。如果大家有什么意见或建议的,可以留言评论,祝大家游戏愉快。

以上就是王者荣耀:芈月该如何出装?这样可以给团战带来优势全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号