-->
banner

想过最强人机20关,不选这几个英雄还想赢,不可能的

2019-03-01 / 发布

 大家好,我是王者梦。非常感谢大家对我的支持和鼓励,你们的鼓励是我前进的动力,希望你们大家都能够关注我,小编每日都会给你们发新的内容,给大家推荐更加精彩的文章!

 
想过最强人机20关,不选这几个英雄还想赢,不可能的

上期小编推荐了20关最强人机中特别厉害的英雄,小编看到很多小伙伴都卡在20关迟迟过不去,没办法拿到头像框,下面小编就说说怎么赢下20关。

大家都知道到了17关之后,人机套路更加深,开局反野报团抓人等等都是人机惯用套路,并且人机的各项属性大大提高,我们想要和他们正面打除了钟馗几乎没有任何一个英雄,唯一办法就是偷,不光要靠偷还要学会守。

嬴政/干将莫邪/王昭君/米莱狄
嬴政拥有着很好的清线能力,所以用他来守家是很不错的,超长施法距离是让他能够减少和人机近面接触的原因。出装以法强为主,开启大招配合二技能可以提高法强和伤害。

干将莫邪也是炮台法师的代表人物,兼具手长和爆发,并且还有一个击退自保能力,用来守家也是很好的存在。后期装备起来了,技能扔的准说不定还可以秒掉一个脆皮。

选王昭君主要还是大范围的减速效果和冰冻,这样可以逼迫人机不敢压塔,人机毕竟是人机,看见大面积的技能一般都是撤退,这样我们在守家方面也能完美清线。

米莱狄这个英雄选出来不是为了清线守家,这个英雄本身清线能力不是很强,但无兵线磨塔是她的特点,要知道人机对于兵线的掌控是非常强的,所以很多时候我们都不可能有兵线进塔去慢慢推得情况,所以选择米莱狄配合小兵可以把这些塔都给磨掉。
 
黄忠
黄忠凭借大范围的攻击效果在所有射手里脱颖而出,在守家方面也是出了名的强,经常打出膀胱局的存在。黄忠开大后,人机同样会选择撤退。
 
韩信
韩信用来偷塔,拥有多段位移,逃命是出了名的快。后期装备成型对防御塔伤害极高。但同样本身韩信是比较脆的,放在人机里几更加不要和他们对拼了,看见他们不要犹豫,直接跑去其他路接着带,能偷就偷,实在没有兵线拿命去换都是可以的。
 
李信
李信拥有2个形态,一个光明一个黑暗,大多数情况下我们通常只会选择一个形态,并且出装还不一样。但在人机这里不一样,两个形态都能发挥作用,前期主要以光明形态清线为主,让敌人不至于消耗你的防御塔,中期以后选择黑暗形态疯狂带线,如果有人抓你,就按一技能,这个时候你是免控的,召唤师技能建议带疾跑或者干扰,出装主要是出电刀末世不死鸟之眼不详征兆极寒风暴。

最好办法:3人守家,2个人出去带。一般带到高地人家都会回访的,所以可以派一个人吸引他们,另一个人去偷。三人在家最好不要去野区,老老实实在家守着,很多人机都会蹲草丛的。最后打20关,是需要花时间的,运气不好可能需要很长时间,所以要有耐心,才能胜利。

如果我的文章帮到了你,你觉得我的文章还可以还凑合 ,请点一个赞支持我,如果你觉得我这个人还行还凑合,可以试着关注我一下,每天都会更新内容。
 
您的支持就是我最大的动力,谢谢

以上就是想过最强人机20关,不选这几个英雄还想赢,不可能的全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号