-->
banner

千场东皇妹子告诉你,坦克辅助出红莲是大忌!(干货出装思路)

2019-03-01 / 发布

 *坦克辅助,出红莲是大忌!

之前我经常说起这个问题,但是很多小伙伴不以为然,还看着自己的战绩沾沾自喜,觉得“我这辅助出红莲照样carry”。希望看完我这篇文章,你们能对“红莲斗篷”这个装备,以及坦克辅助的定位有更新一层的了解。
红莲是大忌,为什么这么说呢?首先这一点是有段位客观差异的。

*段位差异的分水岭在星耀和王者上下:

1.星耀及以下的段位,由于队友意识参差不齐,经常存在兵线不清,C位不会玩,打野没节奏的问题。这时作为辅助,适当出一点输出装(比如坦辅出红莲补黑切破军,法辅出冰杖和面具)可以有效的防止队友不会,而导致失利的情况。

2.王者以上的段位,厉不厉害先不说,起码对游戏都是有充分了解的,基础的"清完兵线再团","猥琐发育"都是了然于心。 

*再来看红莲斗篷这个护甲装:

1.主要优点是便宜(比常规防御装少300+金币)而且自带被动法伤,补充近身伤害。

2.主要缺点是护甲值、血量和抗压性都大打折扣(比如不祥征兆能减少敌人攻速移速)


*坦辅真的需要红莲的被动效果吗?

1.伤害问题:正常团战下是不缺坦辅这点红莲的伤害的,而且红莲被动范围非常小,团战中十分鸡肋。与此相比,不祥征兆/守护者之铠都是性价比很高的装备,还能一定程度上限制射手。

2.清兵问题:当这局游戏沦落到需要一个坦辅清兵时,我觉得可以下一局了。玩笑归玩笑,事实也是如此,辅助的职责是保护、进攻、团队增益以及视野。

3.那谁才适合红莲斗篷呢?当坦克/战士走边路时,红莲能加快清线,以及增加坦克贴身黏人的伤害量(典型如边路白起,项羽,夏侯惇)坦克辅助更多的是提供增益效果和控制,而不是打伤害。


*不出红莲,那坦辅的出装思路是什么?
0.学识宝石。

1.抵抗鞋。现版本控制横行,抵抗鞋的韧性很重要!(特殊情况再出护甲鞋,敌方普攻类英雄多,比如打野猴子、中单司马懿、加上射手和边路曹操等)

2.辅助装。辅助装S14经历改版,近卫荣耀非常适合坦克辅助。我个人认为坦辅出救赎之翼(护盾)略保守了些,这个版本近卫和极影都是更好的选择,光环效果还能有效增加助攻!(敌方选鬼谷子可以出奔狼应对)

3.守护者之铠。辅助的经济是很少的,如何用最少的经济增益和抗压,是玩好辅助的关键。除去辅助装这一个专有装备,守护者之铠是护甲装中的性价比之王!辅助装的血量+守护者的护甲值,真正做到了“用最少的钱,抗最狠的揍”。

4.不祥征兆/极寒风暴。像张飞这种吃血量值的辅助,不详更为适合(大招护盾为百分比血量)。像东皇太乙这种吃技能的辅助,极寒是减cd的关键(东皇也吃血量,所以我推荐东皇出双辅撑血)

5.魔女斗篷。我也算是老东皇了,虽然东皇以三颗能量体回血"打不死"闻名于世,但我基本不会出不死鸟。虽然不死鸟血量多一点,有回血量加成,但魔抗值比魔女少了三分之一,更不必说足以抵挡一两个ap技能伤害的护盾了。魔女是最抗压的魔抗装,作为辅助,不必贪图这么一点回血效果。东皇都不建议出不死鸟,其他辅助就更不用说啦。

6.霸者重装。它的回血效果可以让辅助"不死不回家",对于抢占视野,及时支援都有很大的作用。像张飞,无蓝条且护盾百分比血量,很适合提前出霸者(甚至在出完守护者之铠后就可以出)。牛魔也同理(被动拥有不俗的双抗,可以直接出霸者撑血量)。

7.第二件辅助装。我的东皇基本每局都会出双辅,近卫+救赎,20%移速以及不俗的生命值加成。同理,所有辅助都是可以出的。前提是"坦度溢出",敌人很难对你造成太大的威胁。假如敌方射手发育的非常好,还是乖乖换成反甲不详吧。

8.更换的保命装:血魔之怒,复活甲。 


以上就是千场东皇妹子告诉你,坦克辅助出红莲是大忌!(干货出装思路)全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号