-->
banner

T0-T3辅助排行,T3是大白鲨T2能挡万箭,T0胜率榜首!

2019-03-01 / 发布

 辅助这个英雄在王者荣耀峡谷里是个非常重要的角色,辅助看上去挺混,但是他往往发挥着决定性的作用,不管是前期的视野获取能力,还是后期的开团与保护,都是至关重要!今天给大家看看T0-T3的辅助排行!

 
T3辅助:庄周
 
 
庄周被玩家称为“咸鱼”,因为他没有什么控制,作为一个辅助其实并不强,因为辅助最核心的是开团和留人,没有硬控技能就比较伤,很多机会都会错过。庄周虽然配合打野抓人很无力,但是在特定阵容还是很强的。其实这个英雄其实更适合走边路,边路谁都打不过,二技能伤害叠起来很高的。庄周由于他的特殊性,暂时位列T3。
 
铭文推荐:10宿命,10调和,10怜悯
 
T2辅助:盾山
 
 
盾山这个英雄其实是比较强的辅助,但是他比较看阵容,可以挡住飞行技能,像干将莫邪这种法师就很怕盾山的。盾山这个英雄开盾后移速慢,自身不是太灵活,也不肉,比较容易被集火的。这个英雄适合后手拿,因为怕被针对,遇到带击飞,带眩晕的近战英雄就很被动,一技能状态很容易被打断的,破盾后的盾山非常容易被杀,或者被迫开启大招。然后被杀。盾山暂时位列T2。
 
铭文推荐:10宿命,10调和,10怜悯
出装推荐:
 
 
T1辅助:鬼谷子
 
 
鬼谷子强了几个赛季了,一直是辅助一哥级别的。他和打野配合后游走能力非常厉害,一技能加速和二技能的拉人,控制很强,一技能还可以减防,配合爆发英雄伤害突破天际。鬼谷子的大招更是神出鬼没,开启后让自己和周围的队友都进入隐身状态,敌人很难发现,而且有加速效果,移动速度快到让敌人防不胜防。另外看过总决赛的就知道,Hero在抢7大战中的鬼谷子中路闪现拉出了一个冠军!鬼谷子T1辅助名副其实!
 
铭文推荐:10宿命,10调和,10怜悯
出装推荐:
 
 
T0辅助:牛魔
 
 
牛魔的胜率目前排在辅助英雄第一位!全英雄胜率第二位!不用多说,肯定强了。但是牛魔为什么这么高胜率呢?原因其实也简单,牛魔有两个技能有控制效果,都是团控,只要是撞到路径上的敌人都能将其击飞,而且击飞后还能减速90%。最关键牛魔有一手大闪!这个是脆皮的噩梦。控制的范围非常的大,基本是躲不掉的。然后牛魔作为一个坦克身板是不错的,能抗很多伤害,附近队友还加抗性。牛魔是一个很优秀的辅助,技能自带两件装备。T0辅助非牛魔莫属!
 
铭文推荐:10宿命,10调和,10怜悯
出装推荐:
 
 
牛魔连招推荐:
1.大招+闪现+二技能+一技能
2.二技能+大招+闪现+一技能
具体用哪个取决于你的位置和队友敌人的位置。大招要瞄准脆皮英雄。
 

以上就是T0-T3辅助排行,T3是大白鲨T2能挡万箭,T0胜率榜首!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号