-->
banner

T2-T0法师排行 舞娘只能屈居第二 T0两个中单不相伯仲

2019-03-01 / 发布

 这个赛季还是很平衡的,中单位置百花齐放,没有绝对无敌的英雄,但是还是存在梯度排行。今天给大家带来T2-T0的法师排行,T0的两位,你们觉得哪个更强呢?

 
T2:貂蝉
 
 
貂蝉拥有极高的真实伤害,打坦克能力一流。无论是打肉还是切脆皮都不在话下,伤害非常高的,上个赛季挺强的,但是现在的射手都崛起了,对貂蝉威胁挺大的。她很难扛住射手的伤害的,因为她不像干将莫邪这种中单,不能瞬秒射手,而会被射手普攻风筝。另外貂蝉手太短了,操作要求相当高,很难秀起来的。所以还是放在T2的位置。
 
貂蝉实战注意的三个点:
1.第一件一定出冷静之靴,这样前期才能够凶,可以跳很多次。
2.打团注意2技能的释放,用来躲关键控制技能。
3.先后手根据己方和敌方阵容判断。
 
铭文推荐:10怜悯,10梦魇,10调和
出装推荐:冷静之靴+噬神之书+痛苦面具+极寒风暴+魔女斗篷+博学者之怒
 
T1:王昭君,干将莫邪
 
 
王昭君是个冰美人,不仅持续伤害爆炸,而且控制能力很优秀。团战的时候只要二技能控制得当,配合大招伤害不可小看的。在目前这个版本是对线能力很强的存在。唯一的缺点是没有位移,行动较慢,需要队友围绕王昭君打。
 
 
干将莫邪是个手很长的中单,伤害爆炸。对脆皮有很大的威胁的,逆风局只要猥琐发育就行,怎么都能发育起来。中路守塔能力一流,只要技能释放得当,可以打出爆炸输出。
 
铭文推荐:10梦魇,10心眼,10狩猎
出装推荐:冷静之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒+虚无法杖+辉月
 
T0:司马懿,上官婉儿
 
 
司马懿这个英雄前期很强,顺风局无敌,后期也是秒杀能力优秀。司马懿一套技能过去直接秒杀脆皮,而且挡不住一技能状态。像司马懿一技能接近干将莫邪,干将的一技能是不能顶飞司马懿的。司马懿唯一的弱点没有干将莫邪的守线能力,消耗能力很弱,这在比赛中可能是个很大的问题,因为职业选手都是打拉扯的。而在路人局,司马懿就是最强法师之一!
 
 
另一个最强中单是上官婉儿。婉儿现在版本是真滴强,大家都叫她秀儿。有了大招的上官婉儿根本不把防御塔放在眼里,直接越塔带走。婉儿比较怕的是盾山,这也是她唯一的弱点,但是没有盾山,婉儿就是无敌的状态了。
 
上官婉儿铭文推荐:10梦魇,10心眼,10狩猎
出装推荐:冷静之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒+虚无法杖+辉月
 
司马懿和上官婉儿是T0中单毫无疑问的,行如鬼魅,抓人能力优秀。但是哪个更强一点呢?我看好秀儿,你们呢?

以上就是T2-T0法师排行 舞娘只能屈居第二 T0两个中单不相伯仲全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号