-->
banner

ag超玩会梦泪推荐孙策铭文出装,学会这个再也不怕射手

2019-03-01 / 发布

 王者荣耀s14赛季是上单玩家最难打的一个赛季,一方面是因为射手的前期伤害和射程都增加了,另一方面是由于中程兵的出现,使得短手上路手一塔变得非常困难。而这个版本比较强势的上单无非就是李信,孙策,墨子,吕布这几个,今天ag超玩会的梦泪也给出了孙策的铭文出装,我们也就一起来聊聊这个英雄。

梦泪孙策选择的铭文是异变,隐匿,鹰眼各十个,异变和鹰眼不必多说,几乎适用于任何一个上单战士,而由于孙策不太需要攻速,隐匿提供的物理攻击是比较适合孙策的。

出装方面,梦泪选择抵抗之靴+暗影战斧+极寒风暴+宗师之力+破军+名刀的组合。这个其实我个人在玩的时候是习惯出布甲鞋的,因为孙策开船时候是霸体,落地之后基本上打一套就结束了,不太需要抵抗之靴。梦泪这样选择应该是为了线上或者没有船的时候避免被控制。选择极寒风暴主要是为了减cd还有高额的物抗。而宗师之力这个到底出不出我觉得需要看个人的习惯,如果二技能习惯接平a的话可以出宗师,如果习惯222连招的话就可以直接出破军。名刀是这个版本性价比最高的装备之一,很多时候都是靠着名刀完成丝血反杀,尤其是孙策这种有控制有回血的英雄尤其适配。

孙策召唤师敬一定要带眩晕,这样才能把伤害打足。孙策这个英雄看似简单但是操作难度不低。主要的难点在于眩晕的使用。前期如果是和射手单对单的话先塔下清兵,到了二级如果射手敢压线直接一技能接眩晕2a2a2a一套连招很大概率是能拿下一血的,再不济也能逼出个闪现。而孙策的另一波爆发点就是四级,其实船并不一定非要用来支援,对线期间如果是射手落单的话,可以直接开船撞上去,注意快要撞到的时候要按大招的第二段弃船,然后还是接一技能眩晕,2a2a2a的连招,只要船撞到了就是稳杀的。另外被抓的时候可以假装逃跑,在野区绕一圈开个回头船,可能会杀对方一个措手不及,就像edgm阿澈这波操作就是堪称天秀。

 

孙策在对线方面单挑能力其实并不强,前期还好,越到中后期越难打,吕布,铠这些单挑能力比较强的边路都打得过孙策,但是孙策强就强在支援能力。孙策的支援能力完全不比关羽差,不说全图支援也差不多。团战的时候一定要注意尽量撞倒后排,如果实在被挡船了可以弃船逃跑,等待下一波cd。

总体来看,孙策在这个版本还是非常强力的,就是开船需要练习,尤其是野区的地形不好掌握,没有一定的熟练度是不行的。

以上就是ag超玩会梦泪推荐孙策铭文出装,学会这个再也不怕射手全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号