-->
banner

王者荣耀:盘点关羽的克星装备,用来打关羽肯定得出它

2019-03-24 / 发布

 在王者峡谷中,很多时候我们都会选择一些操作相对简单,输出和爆发都非常强悍的英雄作为上分的首先,毕竟在中低端局中,这类英雄非常的吃香,往往可以凭借自己简单暴力的机制制霸全场。但是,一旦到了高段位,这类英雄就非常容易成为敌人针对的目标,如果队友之间的配合相对默契,还是可以发挥出很大的作用来创造优势,但是一旦处于逆风状态,往往就会敌方一些突进和爆发能力很强的英雄给打得屁滚尿流,无法应对。

 

比如,敌方的关羽骑着赤兔马冲过来,自己就毫无逃生的机会,毕竟无论是闪现还是疾跑,都无法逃脱他胯下的马儿,经过几次连推,自己最终避免不了一刀劈死的命运。再比如敌方的典韦,开着1技能冲过来,你能怎么办呢?闪现?他的大招距离比闪现还远,大招贴脸后一个2技能,基本就要回泉水了。
那么,我们应该怎么弥补这方面的劣势呢?其实有一件相对冷门的装备可以对他们这种移动机制非常强的英雄进行有效的克制,再拥有了这件装备以后,我们完全可以尝试与关羽、典韦等英雄背水一战。有了这件装备,只要具备一定的走位能力,关键时刻再使用保命的闪现,确保自己能一直使用普通攻击对关羽、典韦等英雄进行输出,那么把他们按在地上摩擦将不会成为难事,让他们见识到被支配的恐惧。

 

 

其实这件装备就是相对比较冷门的“冰霜长矛”,这件装备价值1980金币,相对很多装备来说,还算是比较便宜的,虽然仅仅提升了80点AD强度和600点生命值,但是它的被动技能绝对不会被人忽视。它可以在使用普通攻击时,减少敌人30%的移动速度和攻击速度,让敌人很难在移动速度和攻击速度上体现优势。特别是射手英雄们,依靠自身高攻速的优势,几下平A就可以让关羽这类英雄寸步难行,让他无法制造威胁。
我们来看看关羽,他技能最大的优势就在于被动,只要他的马儿可以跑起来,那么他的技能就可以造成非常巨大的威胁,伤害非常的高。而且就连普通攻击都可以具备一定的击退效果,所以他往往可以利用技能让敌人无法逃脱,甚至在团战中队敌方阵型进行冲击,打乱敌方英雄之间的配合。

 

 

相对来说,如果关羽跑不动,那么他就崩溃了,所以“冰霜长矛”的被动属性对就可以对他进行完美的克制。哪怕关羽带着最常用的净化技能,也无法在对手频繁平A的攻击中逃离,只要让他的马儿跑不起来,就只需要追着他砍就可以了,让他无法发挥出技能机制的优势。
“冰霜长矛”虽然相对比较冷门,但是一旦遇到敌方阵容中,有关羽和典韦这类依靠高速移动能力进行输出的英雄,1980的金币还是相当划算的,特别是射手和刺客英雄。如果在和他们对战时使用这件装备,就可以大幅度的减少他们的攻速和移速,让对他们进行致命的打击。
附关羽对线技巧:关羽的超强机动性,是他对敌的最大优势,由于脚下生风,因此经常游走在野区支援队友,通常在对线的时候,关羽切勿和对手当面对峙,而是利用自己移速快的有点,在奔跑状态下,打出最高伤害,往往在给敌人出其不意砍一刀之后,则迅速撤离,并且在清理完边路兵线之后,也要四处游走协助队友。

以上就是王者荣耀:盘点关羽的克星装备,用来打关羽肯定得出它全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号